みんなのレビューと感想「昨日までは、友達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちゃんと他の方のレビューを読んでから購入。
いや~ホントに内容無し、Hのみ(笑)
でもおもしろかった。
これから二人の気持ちとか書かれてくるんだろうな~と。
絵も好きだし。
続きも楽しみに待ってます。
よくよく見たらこの先生の他のBL作品買ってました。
何方か書かれてたんですけど、ホントに以前と絵がかわってました。
今の絵の方が好きです。by 1to3- 5
なるほど(笑)
買って読んでみてからみなさんのレビューを拝見してなるほど(笑)
サラサラと読めてえろ(文字)満載ですが満足、という点では稀薄かもでしょうかね。
絵はとてもキレイです!by えりにゃ- 1
物語は無いです。
この方、BLだと何年も前の本しか見たことがないのですが、その頃からエロ一辺倒で内容は全くといって良いほど、ないです。
ストーリー重視な方はまず読まなくて良い作品です。
同人誌のキャラ同士がやってるだけのエロ本みたいな感じですので。
ただ、エロに特化してるだけあって、キャラの表情、効果音、あえぎ台詞の書き方等々、エロ表現は素晴らしい作者さんだと思います。
昔の作品より現代的な絵柄にシフトされてて、その点も良いです。
めちゃコミックスだと局部がかなり白潰しされたりカットされたりしてしまうので、この方の良さが十二分にはみれないのが残念なのですが。by 匿名希望- 8
面白い!
二人の今後が気になります!是非続きが読みたいです!
楽しみにしてます\(//∇//)\by 匿名希望- 2
期待値が高過ぎました
レビュー見てから購入しましたが、ここまでストーリーがないとは…。
確かに他の方のレビュー通り、受の表情は良いと思いますが情事までの流れがざっくり過ぎて表情エロいなーってだけでした。
これからストーリーが発展して、キャラに感情移入が出来るのかもしれないですが最低限の情事までの描写が欲しかったです。
サクッとエロい話にしては繊細な絵だし、ストーリー重視の話にしては情事の下準備にしか展開の丁寧さがないです。by 匿名希望- 4
続きに期待!
受けの顔がエロぃ(。-艸-。)
凄くリアルでエロ過ぎで良かった!
この後のストーリーに期待!
早く続きを読みたい作品です。by 匿名希望- 4
いいです!
受けがちゃんと「男の子」なのがとてもいいです。大袈裟な喘ぎや台詞などもなく、黙々と致してるところが逆にエロイ。久々の大当たりでした。続きが楽しみです!
受け顔エロい
ストーリー的要素は4話時点ではほぼありませんが、如何せん受のやってるときの顔がエロくてよろしい感じです。絡みもエロいです。そして包容力のあるツンデレ?が素敵です。ちゃんと話も読みたいので続き期待してます。
絵柄が好みだったので読んでみました。
今のところ(現在4話まで)ほぼ濡れ場シーンですね。
受け顔も受け君の声抑えてる感やツンツンしてる感、そして攻めが可愛いのもいいですね!
二人の今までの関係性や今に至った詳しい経緯(いや、なんとなく至ったのかな…?)が気になるところです。by おおいそ- 4
攻めの子が感じちゃうのが可愛かったです♪
そこに至るまでの経緯も気になるので、早く続きが読みたいですヾ(*´∀`*)ノby ゆらぺち- 7