みんなのレビューと感想「昨日までは、友達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツンデレ

超ツンデレ最高。ツンツンツンツンツンデレの割合だけどそれが最高。もっといろんなストーリーが読みたいなー

絵が綺麗なので購入しました。最初は正直ヤッてるだけ?って感じでしたがw
    ちょっとずつ登場人物の心理が見えてきて続きが楽しみです。

???

メインの幼馴染みの二人は、結局どうなった、どうなるの?てところで他のカップルの話に突入しました。
    えと、お互い好きっぽいけど明確な感じにはなってないので、お話スゴい好きなんですが…ちょっと残念でした

まだ、完結してないので後半でまた読み切りみたいなので出てくるのでしょうか?(・・;)

友だちなのに、成り行きでやっちゃう感じのありがちなやつですが、良かったです
    エロは濃いというか、多いかな
    攻めから出てる大好きオーラが可愛いです

ストーリーはない。

エロメインなのでストーリー重視の方にはオススメできません。
    けれど、エロシーンはいいですよ〜!エロくて(笑)
    2人ともお互い好きなんだけどなかなか言わない感じでその部分も混ざってて私は好きです!

黒塗りが…

やたらと仲のいい男子2人組を見かけると妄想してしまうあれやこれやのオイシイ部分だけ切り取った短編BL。ほぼエロ一色。でも、線が細くて綺麗な絵柄でサラッとして見やすいです。
    がしかし、デジタル編集の黒塗りが少し雑な気も……いのもと先生ならではの汁気たっぷりなエロ描写のかなりの部分がカットされてます。残念。

エロいです

エロだけを求めるなら、この作者さんは最高です。エッチシーンを描くのがとにかく上手いんですよね。
    攻め君が可愛かったです。

待ってました‼

やっと更新されました~( ´∀`)
    エロ大好きBL大好きにはたまらない作品です(*^^*)
    他の方のレビューにもある様に攻めと受けは逆です(^-^)/
    そこがまたイィ‼(*≧∀≦*)
    ただちょっとアングルが見ずらい(^-^;
    せっかくイィ所でイマイチわからん😵みたいな( ̄。 ̄)
    10話目以降のやつは主人公かわっとるし‼Σ(゜Д゜)

BL<エロ本って感じかな。絵も可愛いし表情も良いだけにストーリーが無いのがもったいないかな。規制され過ぎ、文字だけとか多すぎて残念かな。

背の高い方受けも、いいですね。
    表紙だけ見ると、小さい方が受けかな?と思ったんですが、小さい子の下で必死に快感に耐えながらも流される子が可愛かったです。