みんなのレビューと感想「泥酔しちゃった兄嫁と~酒乱なインランお義姉さん~」(ネタバレ非表示)

いいですねー

人妻作品はそそられますね(笑)それが近しい人妻ならなおさら興奮しますね。最後はハッピーエンド?っぽくて良かったです。

やっぱり兄嫁ものはいいですね。ただ、他の人が言ってる通りその辺の描写が少ないかも お姉さんは可愛くて最高です

兄嫁がかわいすぎる。しかも酔って誘ってきたらいただいちゃうよね。絵もきれいだし、読みやすくて好きです。

おねえさんものすごくいい!かわいいな。魅力的です。こんなかわいい女の人が近くにいたらそうなるよね(笑)

お酒で記憶がないと思っていたのに、向こうにも覚えていて、おたがいだんだん惹かれあっていく様子がいいです。

面白かった

ストーリーと絵的にはとても好きです🎵沢山ドキドキさせて頂きます🎵これからも楽しみに待ってます🎵

これまたヤバイヤバイ(*´-`)
    飲んだ女の子はそそりますよね( 〃▽〃)
    やっぱり皆さんえろくなるのかなぁ(*´ω`*)

ぽっちゃり兄嫁

一度は想像する?!ようなストーリーなんだけど、兄嫁は、ちまたでいうとこの、スタイル抜群ってわけではなく、ちょっとぽっちゃりしてて、おっぱいも大きめ。触るとふわふわ、柔らかそうな感じが漫画からもわかるくらい。そんな兄嫁と、酔ったときに、あんなことなこんなことを…多少トラブりながらも、ハッピーエンドになるといいなと。

酔っ払った兄嫁がとにかく可愛いです!でも子どもっぽいような気もしますが、そこも良さの一つかなと思います。

凄い

羨ましい・・・義姉じゃなくてもこんな人が身近にいたらと思ってしまう・・・内容も結構面白いし全部読みました!