みんなのレビューと感想「泥酔しちゃった兄嫁と~酒乱なインランお義姉さん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カラー版が出てるのって
カラーの方が断然良いと思うけど
この作品に関しては
白黒版の方が良いですねby 匿名希望- 0
兄嫁にしては幼すぎる。
そこに魅力を感じる人は好きなんだろうけど。ちょっとエッチシーンの描写が物足りない気がする。by 匿名希望- 0
面白かった
ストーリーと絵的にはとても好きです🎵沢山ドキドキさせて頂きます🎵これからも楽しみに待ってます🎵
by もようも- 0
これまたヤバイヤバイ(*´-`)
飲んだ女の子はそそりますよね( 〃▽〃)
やっぱり皆さんえろくなるのかなぁ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
面白いと思います。表情も豊かだし絵もかわいいから見てて飽きません。続編を見たい作品のひとつです。頑張ってください!
ぽっちゃり兄嫁
一度は想像する?!ようなストーリーなんだけど、兄嫁は、ちまたでいうとこの、スタイル抜群ってわけではなく、ちょっとぽっちゃりしてて、おっぱいも大きめ。触るとふわふわ、柔らかそうな感じが漫画からもわかるくらい。そんな兄嫁と、酔ったときに、あんなことなこんなことを…多少トラブりながらも、ハッピーエンドになるといいなと。
酔っ払った兄嫁がとにかく可愛いです!でも子どもっぽいような気もしますが、そこも良さの一つかなと思います。
凄い
羨ましい・・・義姉じゃなくてもこんな人が身近にいたらと思ってしまう・・・内容も結構面白いし全部読みました!
エロい
主人公がとても、かわいいです。
酔っぱらうとあんな感じになってしまうとこが特にかわいくてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
まあまあ なんか表紙が可愛かったから読んで見たけど本編は普通です。 全部読んでないのでわかりませんが。
by ぺじりん- 0