みんなのレビューと感想「添い寝じゃすまないッ!~幼なじみと新婚ごっこ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
作者買いしましたが安定の可愛さで個人的に満足しました。ちょっとピュアな内容もありますがしっかりエッチ描写もよくてオススメです。
エロくてかわいいお姉さん最高でした。かわいい!!!表紙の絵が好みで読んでみましたが読んでよかったです!
絵は可愛らしい感じですね。
ストーリー的にはまあよく見るパターンのやつではありますが、エロさに期待を込めて…。by 心:- 0
まあまあ
話の内容ストーリーとしては面白いかなと思います。少し絵が幼い気がするので4にしました。今風の絵なら面白いのかな?
ことぶきまいむさんのエロすぎる漫画ぎ好きで色々読んでます。面白いけど、エロくてエッチであっという間に読み進めてしまいます。
いい響き❗
幼馴染みの可愛いお姉さんのかくまってというお願いは聞いてしまうよなぁ。
そしてムラムラが収まらない為あんな行為はしてしまう。おいしいですねby 匿名希望- 0
なかなか男の子の憧れのシチュエーションパターンじゃないかな。おねえさまがかなり積極的なのでエロい展開が多いです。もう少しボリュームがあってもよかったと思います。とりあえず購入してみてもいいんではないかと思います。
by 456459- 0
性別的には私が転がり込んじゃう方だけど、どっち目線でも性別を逆にしてみても楽しめる作品でした♪
羨ましい(笑)by カノン09- 0
あらあら
ご馳走さまでしたって内容でした。
久々にピュアなのを読みましたけど良いもんですね。
妹がはっちゃけ過ぎでしたが、8話完結だから読み切り感があって良かったです
。
オススメの作品かなby みこにゃん88- 0
絵が可愛い。ストーリーは、、、まぁ(笑)二の次というか、こういうのはエロさで楽しめればいいんじゃないですかね。