みんなのレビューと感想「添い寝じゃすまないッ!~幼なじみと新婚ごっこ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
とても面白かったです。この作者さんの絵が好きで昔から応援してます。今後も頑張ってください₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
作者買いしましたが安定の可愛さで個人的に満足しました。ちょっとピュアな内容もありますがしっかりエッチ描写もよくてオススメです。
エロくてかわいいお姉さん最高でした。かわいい!!!表紙の絵が好みで読んでみましたが読んでよかったです!
絵は可愛らしい感じですね。
ストーリー的にはまあよく見るパターンのやつではありますが、エロさに期待を込めて…。by 心:- 0
ハッピーエンド大好きです。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、読んでいて楽しかったです。
まあまあ
話の内容ストーリーとしては面白いかなと思います。少し絵が幼い気がするので4にしました。今風の絵なら面白いのかな?
一つ屋根の下
家族でもない男女が同じ家に住むってだけでもハラハラドキドキするのに
憧れのお姉さんだったら尚更のこと。
そりゃ添い寝じゃ済まない(笑)by 匿名希望- 0
ことぶきまいむさんのエロすぎる漫画ぎ好きで色々読んでます。面白いけど、エロくてエッチであっという間に読み進めてしまいます。
絵は綺麗
絵は綺麗です。絵がきれいなので読みやすいです。話は、展開がありがちな感じですが、まあ楽しく読めました。
いい響き❗
幼馴染みの可愛いお姉さんのかくまってというお願いは聞いてしまうよなぁ。
そしてムラムラが収まらない為あんな行為はしてしまう。おいしいですねby 匿名希望- 0