みんなのレビューと感想「兄妹レンアイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部のストーリー良かったです。みんなカッコいいし。あんなカッコいい義理のお兄さんが出来たら自分も惚れちゃう。

義兄妹ものはギリギリセーフ??
    試し読みしただけですが、ちょっと続きが気になっています。。。。。。。

ストリーは、ドキドキハラハラで目が離せないですね!!!! 笑っ
    絵は好みで大好きです\(^o^)/

絵がきれい

よくある典型的な話とは分かりつつも義妹系は
    やっぱりおもしろいですねー!短編で読みやすくてこれはこれでいいと思う。

絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。2人が結ばれるところもとても良かったです。とてもいい作品でした

なんとなく古くさい

短編集どれも読みきりスッキリハッピーエンドなのだけど、なんかよくある設定で。。。絵も、話も、一先ずまぁまあかなぁ。もう少しドキドキもあってもいいのにと。

禁断な感じ

義兄弟と暮らすって年の近いと禁断な感じがします。結衣はもちろん恋愛感情的に兄を好きだし…親のことを思うべきか、自分の気持ちを優先するか…

普通に読める

ショートだから少し物足りなさはあるけど、絵は男の子も女の子もかわいい。
    さらっと読むには良いかもしれないけど、しっかりしたストーリーの恋ばなを読みたいときは止めた方がいい。

絵が安定してませんが、始めの兄弟物よりもその次のコスプレの話が良かったです。
    ビンボーで学費の為にコスプレバイトしてて、好きな人に誤解されてしまうけど、お互いが好きだって事が分かってラブラブになります。
    もっと続きがあればなと思いました。

妹とお兄ちゃんって禁断だけど、だからこそドキドキしたりするんですよね~(*´╰╯`๓)絵も内容も大好きな作品です