【ネタバレあり】兄妹レンアイのレビューと感想(2ページ目)

絵が安定してませんが、始めの兄弟物よりもその次のコスプレの話が良かったです。
    ビンボーで学費の為にコスプレバイトしてて、好きな人に誤解されてしまうけど、お互いが好きだって事が分かってラブラブになります。
    もっと続きがあればなと思いました。

主人公は、一度はお兄さんを受け入れてるのに、逃げ出す所が嫌です。それなのに、気持ちに気付いて、お兄さんの所にまた戻るなんて。ワガママだなぁと思いました。

お兄ちゃんイケメン

絵がすごく好きです。
    妹ちゃん、巨乳ですごくかわいい。
    同級生を部屋に入れるとか〜襲われるの当たり前〜‼笑
    同級生に無理やりやられそうになるとこも、好きです!

兄妹のラブコメが好きで読んで見ました!

兄に愛されすぎて...が好きな私は少し物足らなく感じましたが、普通に読んでいて楽しかったです

もうきゅんきゅんしすぎて、、どの話の男の子も気持ちを抑えてる感がやばすぎて。。女の子は自分からちゃんと想いを伝えてるのに、それを突き放してみたりいろいろするけど、結局は好きだから想いが溢れ出してるみたいな感じですごくドキドキします。。月島さんの作品は全部好きですが、これから先の作品も楽しみにしてます!頑張ってください!!

兄とって…‼︎

兄と妹…これは禁断の間の中で
    一番好きな組み合わせです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    しかも可愛いしかっこいいから見ていて辛くない‼︎
    昔読んだ兄妹モノの小説に似ていて
    思い出す感じがありました^_^♬

壁越しの兄の気持ち、それを知らずに満たす妹、すごくいいですね笑笑
    私こういうの大好きです‼︎
    絵も内容もすごくよかったです♡

作家さんの絵が素敵で購入しました。やはり絵が綺麗です。話は短編らしく、上手くまとめてある気がします。社長との恋にときめいてしまいました。

よくありがちな禁断な恋愛だけど、お互いに惹かれあっていく感じが、たまに切なかったりとても見ていてほっこりした。

まぁまぁだと。

絵が可愛いく読みやすいです。
    ストーリーは、まぁまぁかなと。
    無理矢理感は否めませんが、そこは漫画だからと飲み込んでます。
    読むマンガのジャンルとして兄妹ものは好きなのでよく読みますが、これくらい残りますライトな感じがさらっと読めて好きです。