みんなのレビューと感想「愛撫で焦らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっさり系

短編集で内容は全てあっさりな感じ。
    ページ数が少ないので話の展開が早くてなんでそうなった?と思う部分がありますが仕方がないのかな。
    私的にはリアルに感じたいが1番好きな感じでした。
    さらっと読むにはいいです。

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    ストーリーも短編集なので、サクッと読めて良かったです!!

この作者さんは絵がとてもきれいで、イケメン揃いなので、どのお話も楽しいのですが、短編のせいか、みなあっさりしていて、少し物足りない気もします。
    1話目はかなりのツンデレで、ヒロインもおっせかいが過ぎるかなぁと個人的には入り込めませんでした。結果はハッピーエンドで、後日談もあります。
    どのお話もハッピーエンドなので、読後感はいいです。

短編集なので、アッサリそしてサッパリ読めます。
    お話の展開が早くて揉めたりこじれたりしてもすぐ解決するし、最後は王道のハッピーエンドなので好きな人にはハマると思います〜。
    絵がキレイで、どのお話にもイケメンが出できます。Sっぽかったり優しかったり…お話によっていろいろですが、そこもこの作品の魅力の一つです。

こんな恋愛したかったなぁ こんな風に想われて 付き合えたら楽しかったかなぁ
    大事にされてるのが分かっていいなぁ

(><)

男の子のツンな感じが良かったけど、もう少し濃い内容が欲しい感じがした(><)その後…はもっと甘い感じが良かったなぁ〜

すっきりした作品なので読みやすかったです!エロさが素敵なので、ドキドキわくわくが止まりませんでした!ストーリーも良かったです!

もっと

物足りないよ!短編過ぎてビックリした。もっと内容欲しかった。ちょっと怖いけどツンデレイケメン好きですね〜

11話が50pは高い。
    続きが気になって購入したけど、内容の薄さにビックリ。