みんなのレビューと感想「Exchange~幼なじみと入れ替わり!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさに理想の入れ替わりだと思います
絵も凄く好みですね!
他の作品と比べても絶対に好きな人としかHはしないのが良いです。
たまに他の人をつまみ食いしそうになりますが
そこもまたドキドキして良いですね!
お互いに相手の事を考えて気持ちよくする
そして好きなのにそれを隠して付き合う
純愛ではないけど、こういうストーリーは好きです!by 匿名希望- 0
絵も好き
女体化のマンガが最近増えてますが、こちらの作品は個人的におすすめな作品です♪
エッチなシーンも男体化した女の子が可愛いく見えてキュンとしました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
使い古したネタ
男女の身体が入れ替わるという昭和の頃から使い古したネタです。まあでもこういうベタなネタの方が分かりやすくて面白いのかもしれません。
チェンジ!
今後の2人の行方が気になる!幼馴染とは言えども、性を意識したら恋愛に発展しちゃう?!これから2人はどうなっちゃうの〜
by よなよなぐに- 0
無料を見て設定に見て見たのですが
可愛らしい展開と絵のタッチでちょっと色気を感じないのは私だけでしょうか。by 匿名希望- 0
どっかで
みたことがあるような作品ですが
キャラクターは可愛いのでありです!!
今はやりのどこかの映画みたい?by 匿名希望- 0
エロいしおもしろい。
スタイルも抜群。
羨ましい。
ちょっと更新が遅いのが残念なので☆➖1で(;つД`)by 匿名希望- 0
サイコ
話の内容も、どんどん面白くなっていき、ずっと続きを読みたくなる。もちろん出て来る女の子たちも可愛いし、サイコ〜
設定的にはありがちです。
この作品は設定的にはありがちですし、絵も綺麗なんですが、少し本番のところの絵が物足りなさを感じます!
身体が入れ替わるってありがちな設定だと思うけど、男の身体になった女の子が自分の身体にエッチするって変な感じ。中身をいくら好きでも、自分の身体に、気持ち的に欲情するものなのかな。