みんなのレビューと感想「Exchange~幼なじみと入れ替わり!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かなり昔に購入した作品だけど、今でも普通に違和感なく読めるし、絵は綺麗だしフルカラーで見やすいし、主人公2人とも可愛い。
3話まで購入しました。
今のところ、消化不良だけど主人公?(女の子?)の身体が感じやすくて、エロいトコロは気に入りました。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、内容もとても面白かったです。一気に読んじゃいました。やっぱりチェンズすると純粋に気になっちゃいますよね。笑
かわいい
まえまえからこの作品が好きで見かける度にかってしまう作品
顔も女の子の心情もよくかけてていかいみるのがたのしみになる、他の作品もかなりよくかけており、一回見ると記憶に残るような話と絵で引き付けられる。
まだまだ続編も見たかったけども綺麗に終わっているので気持ちの言い終わり方です、ぜひこれからも頑張って下さい。by 匿名希望- 0
幼なじみの男女が入れ替わる話です。
トイレ事情などリアルな感じでした。
まだ前半なので、なぜ入れ替わったのかなど不明ですが、ほどよいエロで、満足な内容です。by 匿名希望- 0
たまんないっすよぉ
絵がきれいで女の子可愛いくてエロエロでたまりません。 早く続きが読みたいです。今後の展開にきたいしております。
まさに理想の入れ替わりだと思います
絵も凄く好みですね!
他の作品と比べても絶対に好きな人としかHはしないのが良いです。
たまに他の人をつまみ食いしそうになりますが
そこもまたドキドキして良いですね!
お互いに相手の事を考えて気持ちよくする
そして好きなのにそれを隠して付き合う
純愛ではないけど、こういうストーリーは好きです!by 匿名希望- 0
絵も好き
女体化のマンガが最近増えてますが、こちらの作品は個人的におすすめな作品です♪
エッチなシーンも男体化した女の子が可愛いく見えてキュンとしました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
使い古したネタ
男女の身体が入れ替わるという昭和の頃から使い古したネタです。まあでもこういうベタなネタの方が分かりやすくて面白いのかもしれません。
チェンジ!
今後の2人の行方が気になる!幼馴染とは言えども、性を意識したら恋愛に発展しちゃう?!これから2人はどうなっちゃうの〜
by よなよなぐに- 0