みんなのレビューと感想「男性妊娠~元カレの子を堕ろした罰~」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ執着系

いつもレビューを投稿するとき、あまり他の方のレビューを見てから書かないようにしていますが(自分自身の率直な感想への影響に左右されたレビューになるのを避けるため)今回はいろいろな投稿を見ました。
    たしかに、これがいわゆるヤンデレなのかもしれません。伴侶である人が堕胎の過去があり更にはその相手がなお執着し続けて隣に引っ越してきた、というのは現実ではとても怖いですが、あくまでもフィクションの中ではかなりおもしろい設定&ストーリー展開で、個人的には大好きな系統です。
    変えられない重い過去を受け入れ、まるごと受け入れ愛せる旦那サマはスゴイと思いました。が、同様に最後の微妙な終わり方に少し物足りなさを感じ星4です。

普段は

普段はBLを全く読みませんがこの作品は少し現実離れした設定もあり、すごく引き込まれて全話一気購入、一気読みをしてしまいました。まだまだ続きが書けそうな感じで少し終わるのがもったいなく感じましたが、絵柄も綺麗で読みやすかったです。
    もし機会があれば、是非続きも読みたいけど…。実際にこういうことができるようになったらどうなるだろう。

怖いけどドキドキ。

千草は私が今まで読んだ漫画の中でも一二を争うヤンデレでした。もうここまで病んじゃうと怖い。

旦那様はゆづきの過去を受け止めた上で、千草からゆづきを守る…なんて優しい…と思ったら!

最後の意味深な微笑みは何?!なんか隠してますよね?!

モヤモヤするから続編が欲しい!

うわぁ····
    元カレの執着がヤバい。
    柚月君の旦那さん、何かありそな雰囲気。
    元カレと同居してる子が
    柚月君の名前呼ばれながら抱かれてるとか。
    切なくなりました😭
    最後が気になる。続きが見たい!

苦しい

おぉこんかこと言ったらいかんが元カレの方が格好いいな。できるものなら幸せになってもらいたいから3人一緒はダメなのかな

病んでる系が好きな方オススメ

昔無理やり妊娠させられ胎児…傷を抱えたまま優しい人と出会い傷を癒している矢先隣に元彼が現れ…無理やり組み敷かれ脅され従う日々…重く切ないですが、今彼がすべてを受け止め受け入れてくれて。
    絵もすごく綺麗で、展開も早く読みやすかったです。

絵も綺麗です。ちょっとだけ可愛すぎる感じもしますが、見やすかったです。
    元カレのヤミ具合がこわいですが、同時にかわいそうでした。

絵が綺麗なので読んでみようかなって思いました!
    レビューももう少し見て見て決めようかなって思います!

2人の男達を外面だけで見るならこっちだけど実はのラストが堪らないので気になった方は是非とも読んでもらえたら…!!

意外にも高評価に驚きです(*_*)
    最初はあまり好きではない話だったのですが、ときどき購入しては読みきりました(笑)
    すべてを通して読むと、評価的に星4かな。と。