みんなのレビューと感想「スタンバイ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けっこう凄いことがたくさん巻き起こっている気がするのですが、サラサラ読める仕上がりでした。当て馬になりそうなキャラが出たな〜と思ったら、良い人だな〜という感じでスルーして、終始主役のカップルの関係のみに徹している話だなと思いました。まさに2人の世界という感じで、その点が王道に感じられました。個人的に当て馬要素はそこまで待ち望んでないので、ハラハラせず読めました。最後はウルっとしました。

大きく見てストーリー は楽しかったです。
    所どころで?と思う所がありましたが、ハッピーエンドでスッキリしました。うるはくんの中学からの変わりようが凄いのは笑えるくらいでしたが、成長期こえたらありか!と、まぁそこはスルーして、葵くんの命の狙われ方がちょっと雑なのも、お兄さんに抱いてた感情も半端に感じたかなぁーとやっぱりツッコミしてしまいました(^^)💦

受けの感じが好き。お話はまぁまぁ面白いと思います。絵はそこまで好みじゃないけど、自分てきには星3ですね。

ストーリー重視って感じですかね。
    しかしうーん…個人的にはキュンポイントがないかなぁ、二人の心理描写が荒すぎて共感しづらいなと思ってしまいました。

評価が良くて、無料だったこともあって1話読んでみたけど、うーん過去にいじめの関係があったって言うのが苦手かなー。

絵が好き

まだ目を通していないので、なんとも言えませんが、
    表紙のイラストは好きなので読むのがすごく楽しみです。

高レビューの嵐に期待して、全話読みましたが、残念ながら私はあまりハマらなかったです。
    絵も試し読みでわかっていましたが好みではなかったのも理由の一つだと思います。