みんなのレビューと感想「アラビアンナイトの夢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり見せ方が上手いと思いました。絵の好みなら仕方ないけど、それをクリアすればこの世界観にうっとりするはず。
皆さんおっしゃってる通りテッパンの王道の物語ですが、見せ方が上手いので飽きさせません。お薦めします。by 匿名希望- 0
全部読みました
この作家さんは個性が強く、全部同じ作品に思えるところが難点ですね(汗)
さて、本作ですが、話の強弱が弱いわりには面白いです。
ただ、最初に登場したヒーローが愛した女性とどう絡んでいくのか期待しましたが、何事もなく淡々と物語がハッピーエンドしてしまった感じでした。by 樺- 0
定番
ハーレクインのマンガとしては定番なストーリーだと思います。男性と女性は両思いですが気持ちはすれ違ったままで、やっと通じあったかと思えば離れてしまい最後にようやくハッピーエンドとなるって感じです。話は好きですが絵が癖がある感じなので好き嫌いがちょっと分かれるかなと思います。
絵が綺麗で読んでみようと思いました。話も優しい内容で最後まで読んでませんがすごく続きが気になります。
本の虫?
プリンセスは最初見窄らしいと思われるほどの存在、そこから、始まる、政略結婚、だが、過去から逃れられないキングは、なかなか素直になれず、結果彼女を傷つけてしまう…
彼女の努力と彼の努力は身を結ぶby 誠 雅 名- 0
王道
ハーレクインのザ王道という感じです。
自分の美しさを否定されて生きてきたヒロイン…って鏡を見たら分かるやろーと言いたいがヒロインがいじらしく可愛いので、許します。by つつん- 0
ハーレクインは好きで読みあさっております。
原作があるから、安心して読めるのが良いところでもあるしね。
良かったですよ~!!by 匿名希望- 0
久々に胸がキュンキュンしました。
とってもステキなシンデレラストーリーです。しかも短編なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
王道
この佐柄こょうこさんのイラストは特徴ありますので好みの方とそうでない方に別れると思いますが、ストーリーの描き方は私的には好みです。最初は戸惑った絵も大分慣れて楽しんで読むことができました。内容は本当にハーレクインの王道です。笑
この他にもハーレクインの漫画を書いてらっしゃいますが、結構制覇してます。笑
絵が大丈夫な方はおすすめの作者さんです。by 匿名希望- 1
好きなのですよ。 こういうシンデレラストーリー。 ただ1つだけ 冴えない地味な娘と思ったら化粧とドレスで大変身 て
男って気付かないんだなぁ って思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 2