【ネタバレあり】あなたは私を選ばない たとえ身体が結ばれてものレビューと感想(2ページ目)

ちょっと絵が残念でした。
    異世界転生ネタかと思ったら、そうでなくて新鮮。好意に気づかず(自分を範囲外と認識?)すれ違って、自分の想いに気づく。
    ある意味テンプレだけど、好きな流れです。

切なかったです

転生物ってわりと明るいイメージがあったんですが、ちょっと影がある感じで色っぽくて好きでした。
    ハッピーエンドになれない結末を知っていて気持ちを抑えながら過ごすヒロインにを見てて切なかった…
    エンディング後も気になるので、もう少し長いお話で読んでみたいなと思う作品でした!

切なくて甘い

別の転生モノの本のレビューから飛んできてしまいました。好きになってはいけない人、だけど惹かれずにはいられない人。その葛藤に苦しむヒロインの最後に出した答えは…。
    切なくて甘い、素敵なお話でした。

設定は面白かった

漫画の世界に入ってしまうって、今まで読んだ事ない設定は面白かったです。話も途中までよかったです。
    残念なのは、漫画の本当のヒロインがでてきてこれからもっと主人公が切なくなってくるぞ〜っと盛り上がったところで、急いで終わっちゃった感じでした。
    ヒロインと漫画のヒロインの絡みとか三角関係をもっとひっぱっても良かったと思いました。

主人公が大好きなマンガの世界に飛び込んでしまうという非現実的なストーリー、体験してみたいと思いました。

本当に好きな作品。ヒロインではなく恋敵の方に変わってしまうって斬新だし、絶対に結ばれないって知っているから主人公の気持ちを考えたらより切ない。

ストーリーが転生ものというなかなか珍しいというところに惹かれました。しかも転生したのが物語の悪役令嬢という設定がいいですね。自分はヒロインではないから身を引こうとして…、でも好きだと迫られるというところにドキドキして読めました♥