みんなのレビューと感想「悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―」(ネタバレ非表示)

やっぱり、ちょっと…

以前に試し読みを見て躊躇していたけど…

主人公の年令設定は幾つなのだろ?
    やっぱり容姿の幼さに、嫌悪感があります。
    でも、主人公、御主人様、執事、それぞれ精神的成長があり、主人公は容姿的にも成長していったので救われました。
    最終的には収まるべき所に収まって、ハッピーエンドで良かったです❤

by TTN

最初の数話かって購入をやめました。
    絵はかわいくて好みではあったんですけど、個人的にストーリーがあまり好きになれなくて。
    私の好みの問題ではありますが…ヒロインが幼すぎて、ちょっとみてるのがつらかったです。

絵はきれいで好きです。逃げ出した女の子に名前をつけて、色々教育してあげるなんて、マイ・フェア・レディを思わせる感じですかね。官能なところが多いので、そこは違いますけどね

おもしろい。

三人の恋模様がおもしろくて一気に読んでしまいました!複雑に絡み合う関係が、読んでて胸が苦しくなります꒰ ´͈ω`͈꒱

二人から責められる話かと思いきや、純愛話でした!
    りんどうの母親みたいなのがいるかどうかわかりませんが、お話としてスルーして読みました。

無料から

無料から読み進めて一気に読みました。エロさと切なさがあってスルスルと読み進めることができました!!!おすすめ!

問題児

拾われた野蛮な小娘ーーー(^◇^;)ご主人さまもドゥかと思うけどーーー(;゚(エ)゚) アセアセ執事が1番可哀想

タイトルに惹かれて購入しましたが、ストーリーに勢いがなく展開に楽しみと思わせるようなものが足りず飽きてしまいました。

良かったです

絵も綺麗だし、ストーリーも濡れ場もとても素敵でした。
    話や面白くてついつい引き込まれてしまう感じがしました

とりあえず、絵が綺麗です。ストーリーとしてはあるあるかな?と思いますが、絵の綺麗さでカバーできてると思います