みんなのレビューと感想「悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

本当に大好きな作品です♡
    柏葉が凄くイケメン(*´Д`)!
    夏咲たかおさんは絵も綺麗だしストーリーも素敵♪

すごいよかったです。
    最初は興奮して読み始めてましたが
    次第にストーリーに引き込まれていって
    気づいたら泣いてました、
    いい作品ですね、

いやー良かった

エロ目的で読み始めたけど、思った以上のストーリーで一気読みでした。
    個々の心情の変化や人としての成長が丁寧に描かれていたので、感情が伴って読み進められた感じです。
    願ったとおりのハッピーエンドにも満足でした。

by .IE

素晴らしい

巧みな表現力で、複雑で隠微な人間関係を描き切るストーリーテリング能力が素晴らしかった。
    読後感も良く、番外編を読みたくなってしまう。

設定の甘さ?

TLにしてはストーリーも比較的しっかりしているが…。
    キャラクターの生きている世界観が中途半端に感じてしまう。大正後期〜昭和初期のような古めかしいお嬢様が出てきたりもしながら、現代的な描写もあり、チグハグです。
    あまりに狭い世界の出来事として作りすぎているので、「現実世界をモデルにしたファンタジー」などという前提があればもっと納得して読めたと思う。

充分どきどきです。

20話くらいまでの話の流れがとても好きだったので、そのあとの展開の雑さにすこしがっかりしました。絵も最初の方がきれいだったような。だけど充分、どきどきできましたよ。

絵がいまいち。
    ヒロインの表情に魅力を感じません。
    ストーリーもどこかの二番煎じ。
    読むのをやめました。

27話まで読みました

三人がそれぞれ相手の事を思っている姿に胸がキュンとします。
    このままエンドを迎えるのか、志摩子の複線をまだ挟むのか。
    続きがとても気になります。

とにかく大雅さまが真のSだと思います。
    病んでるというか、愛が少し重いような曲がってるような(笑)
    そして、皆さんが書いている通り柏葉ー!って思う時が何回かきます。
    でも私は柏葉より大雅さまのことを気に入っているので、今後の展開が気になります!

エロ目線で見るならば、主人公ちゃんは幼児体型に近く、少しずつ発育していくかな?という感じです。
    でもちゃんとえろいです。

りんどうかわいい!

りんとんうが最初は世間知らずで教養がないゆえわがままだったんだけど、柏葉のおかげでとても可愛いお嬢さんになってるとこがいい。
    最初は幼稚な依存だったけど大人になってきて遠慮や複雑な感情が芽生えてきて応援しちゃう。

格好がツボで絵も綺麗だから見てて楽しい!

男の人がみんな違った格好良さがあって素敵です。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全104件