みんなのレビューと感想「悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前に無料分だけ読んでずっと続きが気になってたお話。
    拾われた家の男2人が謎めいていてこれからどうお話が進んでいくのか読むのが楽しみです。

作者さんの作品はいろいろ読ませて頂いてるので今回も新しく読み出しましたが一気に読んじゃいました!すごくきゅんきゅんしてよかったです!

モヤモヤハラハラしました

人を利用して楽しんで生きる人生だった人が本当に大切な物をなくした時の気持ちを知る場面、とても胸が痛くなりましたが、面白かったです。

絵はきれいで好きです。逃げ出した女の子に名前をつけて、色々教育してあげるなんて、マイ・フェア・レディを思わせる感じですかね。官能なところが多いので、そこは違いますけどね

良かったです

後半からはドキドキしましたー!個人的に望んでた結末で満足です。エロもちゃんとありますし、もう少し男子達の感情も見たかったかな?

by 音兎

初めはぃ?

初め見始めてからなんやコイツら!と思い続けて読んでいくうちに、ただのエロだけじゃなくて、気持ちもキチンとあって、良かったです

全話購入

内容とイラストが好きで全話購入しました。ちょっとずつ変わっていく姿が良かったです。主人公も可愛かった。

おもしろい。

三人の恋模様がおもしろくて一気に読んでしまいました!複雑に絡み合う関係が、読んでて胸が苦しくなります꒰ ´͈ω`͈꒱

権力者とその従者に可愛がられる漫画、他にも読み、展開も全く一緒だけど面白い。
    ただそんなに急に従者に気持ちが変わるかなぁ。

絵がちょい古臭い感じですが、ストーリーは好きです。私的には歪んだ性格の男性好きなので大雅様とくっついて欲しかったなー!

by mmmmmmx