みんなのレビューと感想「悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容面白くてついつい一気読みしてしまいました。たいが様もみんなハッピーエンドで良かった。番外編とかでないかなー。

面白いです

たかお先生の作品は他にも読んでいますが、絵が綺麗ですし、男性がいつもかっこいいです。話も丁寧に作られていますし面白いです。

他のサイトで少し読み、こちらで本格的に読み始めました。絵がキレイでストーリーもとても面白かったです。

可愛いしかっこいい

どろどろの関係の中で淫らに開花していく女の子が可愛いです。執事の柏葉の紳士な態度が素敵。どのキャラも魅力的でよかったです

オススメ

ストーリーが面白くて、官能部分もドキドキして良かったです。

もうー、絵がキレイ。
    特にりんどうがどんどん可愛い女の顔になっていく。

りんどう、大雅、柏葉、志摩子それぞれの立場があって、想いがあって、誰の気持ちもわかる 気がするし、共感出来る部分も。

オススメ。

歪んだ愛

歪んだ愛という言葉がぴったりな漫画だった。もちろん純愛もあるんだけど、どこからが純愛でどこからが歪んでるのなんか他人は分からないよなぁ。と考えさせられた

ヒヤヒヤどきどき

読みはじめはスラスラ読めてよかったですが、半ばに飽きてきてしまい途中で放置してましたが、また読み始めたら最後まで一気読みました(*ノ∀`*)

ハッピーエンドでよかったです(*∩´ω`∩*)

泣けました

たいが様、柏葉、りんどうのお互いを想う心にやられました。
    誰かを好きになって、好きな人のために身をひく、ものすごくつらいです、その心境もよく伝わってきて、苦しいんだけどもどこか暖かい気持ちになれる作品でした。
    キャラデザインもとても素敵です。
    女としてりんどうの強さを見倣いたいです。

by 茶ピ

好き!

りんどうが純粋で可愛い♡
    たいが様はヒドイけど、最後はハッピーエンドになってよかった( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    エッチのシーンも細かくて好き♡

いいと思う

すごくストーリーも面白いし長すぎず一気に読めました。
    絵もエロも好みでした!
    主人公が幸せになってくれてよかったです。