みんなのレビューと感想「タイムストッぴゅ!~時間を止めてリア充ハメハメ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
時間をとめて欲望を満たしていくけど、もともと陰な主人公なので、やり方がネチネチしてる。それが面白いときもあるけど、んん?ってときもありますね。
なんといっても、好みのシチュエーションで楽しめます。出てくる登場人物も皆可愛いし、時間を止めて色々やるのはロマンですよ。こんなことができたらいいなをここでしっかりとやってくれています。ぜひおススメなのでみて!
AVとかに有りそうな内容ですが…主人公トキオのゲスぶりに、何かはまってしまいました。「性裁」と言いながら気に入らない女の子をおかしていく…現実にあったら大変ですが、漫画の中ならいいのかも。最後にはトキオにも制裁を受けてほしいです。
by とまと513- 0
これはこれで、好きです
主人公はかわいそうだけど、能力はとてつもなく羨ましい。能力使用後のエロさもいい。彼氏がわのキャラクターの仕打ちというか末路はかわいそうだけど、笑えるから落ちも好きです。エロと笑いを兼ね備えた作品だと思うのでよんでみて!
by ぬこ- 0
笑っちゃう漫画。
時間を止めることができる能力を、精の肥やしにしてるなんて!
馬鹿にした奴らを見返す!おもしろいです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
主人公のキャラクターがキモいけど…嫌いじゃない。なぜか可愛く思えてしまう…。ストーリーは有り得ないけど、これはこれで有り。
by たむりょう- 0
お試しを読んだら
思ったより面白かったです。
時間が止まれば
やりたい放題ですよね
エロ要素は多めがよかったですby 匿名希望- 0
設定がエッチなビデオにあるような感じで好きです。ストップされても感じずにいる女のこだち。もったいないなぁ。
とりあえず、女のこがかわいい。かわいすぎてむり。男の表情はすこしあれだけど、してる時のおんなのこがいい
(^_^)
やよか赤生瑣末な我らのままか山名パネルやゆるさ竹山はちん和歌山花屋単価がや速さやマンネリ棚七山花畑や