みんなのレビューと感想「クリムゾントレイン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
内容はとてもエロくていーと思います。
ほかの作品もいくつか読んだことがあり、独特の作品だと思いますが、いつも思うのは文字が吹き出しじゃないから読みづらいです。
絵も動きが少なく、同じ絵が出てきたりするので、そういった点では面白味が軽減します。もう少しコマがあればもっとリアリティなエロい感じになるのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子が可愛い。
設定も絵も好みです。
クリムゾンさんの作品はどれも読み進めやすくてドキドキしながら読めますby 匿名希望- 0
このシリーズ?で読みたいのがあったのですがこれではなかったようで…それはともかく、ちょっと変わったスタイルのマンガです。読み慣れないせいか、あまり楽しめなかった…
はまります‼
クリムゾンシリーズなので、相変わらずの安定感とエロさも抜群‼
女の子もかわいいし、イキ顔も最高です‼by 匿名希望- 0
ありえないシュチュエーションだけど、だからこそ萌える!
表現が細かくて文字を読みながら想像出来るので好きです!by mizugooon- 0
クリムゾン
クリムゾンイン電車
電車系は何個も出てますね。
流れはだいたい同じかなぁ
女の子が違うのでちょっと見せ方がかわるby ふゆお- 0
クリムゾンファンとして、やっぱり普通に吹き出しがあるほうがいいな。
小刻みに震えてる線とか、
背景に散りばめられる声とか、
文書だけだとサラッとしすぎていて、やや味わいに欠ける気がする。
もともと、濃厚プレイをさらっと描く人、と勝手に感じていたので、作品全体のトーンが淡白に感じちゃいました。by あわのジェル- 0
クリムゾン作品はほぼ全て読んでます
絵は、綺麗だし
ストーリー展開も読みやすく面白みがあり
非現実感が強いんだけど内容がまとまっているためサクサク読める
だだポイントが高い巻数が多いから80ポイントは辛いby 匿名希望- 0
この方の絵は好きなんですが面白さに欠けました 何ともいえない内容でもう少しなんかあれば良かったのかな?
すごいいいお値段だけど、絵は綺麗で可愛いし、なによりめちゃめちゃえろくていい!
すごい面白いしおすすめです!by 匿名希望- 0