みんなのレビューと感想「クリムゾントレイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

女の子の顔と身体が好きです。興奮します。ただやっぱり高いなとは思います。シチュエーションはありきたりかなと思います。

広告から気になって飛んできました。絵が綺麗です。ストーリーも狂気じみてて面白い。また読みたいなーと思います。

絵が好き

この作者の絵が好きで、ほとんど読んだと思います。似たようなストーリーですが、つい購入してしまいました。

好みが別れそうな作品です。
    数人でてくるのですが、一人目だけでもうお腹一杯です。
    ワンパターンではないですが。

高い。

途中の話のみを拾い買いしましたが説明長すぎです。1話完結出来るんじゃないかなぁと思ってしまった。ストーリー的には面白いのにもったいない。同じストーリーで絵を変えてもう一度読みたいです。

いろんなストーリーがあっておもしろかったです。
    読みやすくて良かったです。
    ほかの作品も気に入ってます。

内容はとてもエロくていーと思います。
    ほかの作品もいくつか読んだことがあり、独特の作品だと思いますが、いつも思うのは文字が吹き出しじゃないから読みづらいです。
    絵も動きが少なく、同じ絵が出てきたりするので、そういった点では面白味が軽減します。もう少しコマがあればもっとリアリティなエロい感じになるのかなぁと思いました。

可愛い

女の子が可愛い。

設定も絵も好みです。

クリムゾンさんの作品はどれも読み進めやすくてドキドキしながら読めます

このシリーズ?で読みたいのがあったのですがこれではなかったようで…それはともかく、ちょっと変わったスタイルのマンガです。読み慣れないせいか、あまり楽しめなかった…

はまります‼

クリムゾンシリーズなので、相変わらずの安定感とエロさも抜群‼
    女の子もかわいいし、イキ顔も最高です‼

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全55件