みんなのレビューと感想「エッチの相手、間違えちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グラグラしたい!

かっこいい2人に言い寄られる、まさに妄想爆発な漫画!いいなーいいなー私もこんな攻められたい!の連続です。。たまらーん!

千鶴がだんだん相良くんを好きになっていくのがキュンキュンした。
    相良くんのみたいなおしてくれる男性がいい!

ドキドキします

男女とのすれ違いがドキドキハラハラしながら見れる作品です

絵が可愛い

絵が可愛いくて、エロいので読みやすいです。お試しを見て即購入してしまいました。ストーリーは王道ですが、続きが気になります

絵がきれいです。こんなに一途に強く思われるなんて幸せだな。しかも超イケメンに。キュンキュンしっぱなしで最後まで楽しめます。完結してるけど続編がみたいにくらいです。

2人の男性から愛され
    過去の思いが
    人違いから
    当時片思いされていた人と
    付き合うなんて最高です。

強引な同級生!!良き\(//∇//)\!!
    この作者さんの絵もストーリーも、可愛くてえっちで大好きです(〃ω〃)

強引すぎる彼ですが、イケメンだから許される⁉でもその一途さは伝わります。気持ちは決まっているはずなのに、なかなか決めきれないじれったさ。贅沢な悩みを羨ましくも感じました。

良かった!!

不器用な二人が幸せになれて本当に良かった!!

相良くんかっこよすぎでどストライクなので、エッチの最中の表情とかも堪らなかったです……!

こんな素敵な人にこんなに一途に想われ続けた千鶴ちゃんも本当にいい子で可愛くて、
    遠回りをしたけど、二人が幸せになれて本当に素敵な作品だと思いました!

by 美教

ありがちなストーリーだけど男の子の強引さにキュンとします♡
    最後はハッピーエンドだったけど、途中で出てくる後輩の女が邪魔してくるところで本当にイライラするくらい入り込んで読みました(笑)