みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際にあったら怖いけど、私の中にもどこかにされてみたい願望があるかもと思えてしまう作品でした。
    実際脂ぎったおじさんやメタボのオタク系は嫌だけど(^^;
    そこそこ若くてイケメンならそのまま場所を変えて…とか 笑
    妄想が止まりません

電車プレーって、ありそうでないから嬉しい!しかもちゃんと女の子目線で描かれているところが魅力ポイント!!次回がどんなふうに展開があるのかめちゃ楽しみです!

電車で無理矢理じゃないとこがすごくいい。美形さんが作ったサイト最高~~続きな配信されてないのが残念。

電車の中の禁断の行為っていうシチュエーションが、なんか好きwされたくないけど、見たりするのは好きかなーw

可愛い!

ちゃんと、表情が変わってくれると気持ちも伝わりやすいですよね。
    絵も見やすいし、個人的には良かったです。

されたい。

エッチな事をされたい、そんな欲望を叶えてくれるサイトがある。嫌なことをされないで、自分の欲求不満を解消出来るエッチなマンガ大好きです。

いけない行為を求めてしまう主人公の気持ちが すごくわかりました。
    絵のタッチも綺麗で描写もエロくて、全話一気に見てしまいました。

女性向け

いろんなストーリーはあるけど核は同じ。女性の望むままとのことで嫌な気分にならずにエロくて良い作品。続きが欲しいです。

色々な恋愛が描かれて◎

電車の中での色々なシチュエーションを描いているので、飽きずに読み進められます♪絵柄もキレイだから、変なエッチシーンも無くてよかったです!

面白い!

絵もきれいだし 実際されてみたい。
    ドキドキ感ハンパナイ。