みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

女の子も可愛いし、ありえないシチュエーションだけどとても面白いです。続きは更新されないのかなー???

この絵がすごく大好きで、作品はよく見ています。次の更新、新しい作品がまちどおしいです。楽しみ待ってます。

かなりエロイです( 〃▽〃)

ドキドキ感がハンパ無いです( 〃▽〃)

かなりエロイけど、絵が綺麗なので、読みやすいです。女の子の気もちよさそうな感じとか、よく分かってドキドキしながら読んでます。

現実では、無しですが、私もされてみたいっ( 〃▽〃)なんて思っちゃいます( 〃▽〃)
    妄想では、ありありですね(≧∇≦)

妄想ネタとして

こういうの待ってました……!
    現実的に考えたらありえない事だけど
    この非現実感がいいですよね。
    妄想の中ならこんな経験アリです♡

これくらい過激な内容だと妄想も捗ります~!個人的にはかなりお気に入りです。
    ドキドキしながら読んでます^o^
    オナネタにもなると思います~!

絵も綺麗で、読みやすいです!

ドキドキしながら読んでしまいました。電車に乗ることのない私からすれば、妄想するのにいい漫画でした。絵もエロさも満足でした

実際にあったら怖いけど、私の中にもどこかにされてみたい願望があるかもと思えてしまう作品でした。
    実際脂ぎったおじさんやメタボのオタク系は嫌だけど(^^;
    そこそこ若くてイケメンならそのまま場所を変えて…とか 笑
    妄想が止まりません

電車プレーって、ありそうでないから嬉しい!しかもちゃんと女の子目線で描かれているところが魅力ポイント!!次回がどんなふうに展開があるのかめちゃ楽しみです!

電車で無理矢理じゃないとこがすごくいい。美形さんが作ったサイト最高~~続きな配信されてないのが残念。

電車の中の禁断の行為っていうシチュエーションが、なんか好きwされたくないけど、見たりするのは好きかなーw

やばい

これはやばい。
    妄想を満たされてる感じで
    私からするとかなりやばいです。
    しかもなんかすっごいエロい