みんなのレビューと感想「ボスのプロポーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

続きがきになって、読みましたが、、、ちょっと設定に無理があるような、、、
    私だったらと思ったらこんなヒーローには惹かれないかも。。。と思ったり。

幼なじみの大富豪のお兄ちゃんと世間の評判はすこぶる悪い母親と娘。大人になりボスと秘書の間柄に。恋に発展することがあると良いですね。

敏腕ビジネスマンと有能な秘書が仕事をテキパキとこなす様子がよく伝わり、さくさくと読めました。
    それぞれの心に抱えた愛情なども分かりやすく読みやすかったです。
    ビリーのお母さんと、叔母さんの性格が随分違うけど、叔母さんがとてもイイ人で良かった!
    一応ハッピーエンドだけど、これはやっぱり続きが気になります!なので次も絶対読みます!

逆記憶喪失ですか…

ヒロインが記憶喪失になるハーレクインは数ありますが、ヒーローが記憶喪失になるのは…珍しいかな?
    ゴージャスな男性が数多く登場するハーレクインですが、このヒーローはなんだかちょっと抜けてみえました。少年時代の方がカッコよかったんじゃない?みたいな…

面白かったです。読み切りですぐに読み終えるからスッキリした気分にもなれます。絵が素敵なのでドキドキしながら読めました。

記憶喪失になる前は、本当に愛し愛されていたようですが、記憶がなくなってからは、なんとなく都合良すぎの展開で。一見ハッピーエンドのようだけど、モヤモヤします。

絵はきれいで好きなのですが、この作品のヒーローには全く魅力を感じません。
    ヒロイン他にもっと素敵な人が現れるよ。
    もっと素敵な人と結ばせてあげてと、思ってしまいました。

よかったぁ〜

ハーレーは読んだことがなかったので、ベタな恋愛ストーリーなんだろうと思いつつ読んでみたらどハマり。ちょっと読んでみるつもりが読破してしまいました。また読みます。

話の終わり方が.....私個人として納得出来ない終わり方に感じました。読み終わってモヤモヤします。

素直じゃないとこがいいかな

お金持ちでぶっきらぼうな幼なじみ(?でいいのかな)、ふとした優しさ、仕事への厳しさ、好きになるよね、と読み進めました。まさかの事態が起こります。
    続編で結末をお確かめくださいな感じです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全46件