みんなのレビューと感想「ボスのプロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

これで終わり?

まだ続編がありそうで・・
    これで終わりなら星一つです

スッキリしない!

今まで読んだ中で一番スッキリしないで終わった内容のストーリーだった!最悪!課金して読んで損した!

話が突然終わってしまいますが、違うタイトルで続編があります。
    で、ハーレクインらしく、イケメンボスと秘書のお話ですが、好きな人の女性関係の対応とかはやっぱりヤダなぁ、とか思います。

正直ガッカリしました。中途半端な終わり方で好きなのに我慢してそばにいて妊娠も出産もありえないし言わないなんて理解できません

作者さん買いです。絵が好みなのでとても読みやすいです。ハーレクイン安定のハッピーエンドなのでオススメです。

母親に追い出されて、船の中で黙って2人で寄り添う場面が1番好き!何かあったらすぐ駆けつけてくる男性、最高!

途中でやめた

読んでて魅力を感じなかったので途中で読むのをやめました。
    絵は嫌いではないですが、とにかくストーリーが頭に入ってこない…

ハーレクインは大好きです。
    主人公が外国人なので日本人には無い感じがいいですね。
    読み切りなのもいいですね。

なかなか…

全話数読んでみて…これだけで完結してないことに、レビューを読んで知りました‼️
    作品は、何で?と思う場面も多かったです。
    最後は、ハッピーエンドになるしと思っていたらシリーズがありました(((・・;)
    もう少し分かりやすくしてほしかったです。

がっかり。いきなり終わった。

面白くてこれからどうなるか楽しみにしていたのに、すごい中途半端な展開でいきなり終わりました。がっかりです。読まなければよかった。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全46件