みんなのレビューと感想「男はみんな狼よ!」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。大体の作品、私的にはハズレはなかったですね。主人公がとにかく可愛いし、彼は、素敵です。

作者さん買いです!この話も好きです!ベビーフェイスな彼がいじわるしながらも溺愛してる感じがたまりません!!

貧乳話は女の子の気持ちがよくわかるだけに思わず泣いてしまいました。
    男の子の言葉に感動してしまいました。
    でも、先生の話は貧乳の女の子の話が多くないですか?

作家さん買いで購入しました。ファンです。
    ねね先生の作品によくある、経験が無いor少ない女の子が主人公。
    気が弱かったりちょっとおバカだったりする主人公だけど嫌な感じはなく、かわいい。
    そして、先生の描くヒーローが性癖に刺さって抜けません。ヒーローがヒロインにキュンとするからたまらない。恥じらってる顔が堪らない!悶えます。
    エッチなだけじゃない。

作者さん買いです。
    おすすめは、タイトルの「男はみんなオオカミよ!」です。
    キャラもかわいいし、ストーリーも不自然なかんじもなく、とても好みでした。満足です。

この漫画家さんのストーリーはほんとに胸キュンならぬ、胸ギュンが多くて最高です...5歳のおチビちゃん、可愛いです...!!w

山口ねね先生大好きです。
    エロも満点です(笑)
    男性恐怖症の主人公に、童顔がコンプレックスの彼との恋愛ものです。

作者さん買いです。作者さんの書く男の人はちょっとSが入ってるけど彼女を溺愛してる感が大好きです。男の人が苦手な恋愛初心者の女の子と童顔な男の人。二人をつなぐ姪っ子ちゃん。それぞれのキャラもいいです。男は狼、好きな人なら狼でもいいですよね!

ねね先生の作品はエッチもありだけど、恋愛模様がしっかりあって、気持ちがつい入ってしまいますね。キュンとする場面もあって良かったです!

どれもよかった(≧∇≦)

3作品ともよかったです!

男性恐怖症、コンプレックス、嫉妬

どれも短い話の中にギュッとちゃんと纏まってて面白かったです(^∇^)