みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読みました。
    男の人って
    エッチな気分でなくても
    たってしまうんだと
    勉強になりました笑。

やってる事はとんでもなく変態なのに爽やかなので許される笑 漫画ならではですね。シチュエーションは好きです。リアルでも恋人で信頼おけるそういう仲だったら全然アリかな笑 勿論時と場所は選びましょう…。
    男性キャラが可愛いので好きですーえろい少女漫画が読みたい人にはもってこいな作風の作者さんですよね。

医師と

医師とカフェの定員がこんな関係はドキドキしますね!でも見てるだけじゃなくてこのさい最後までと毎回思ってしまいます

お試し読んで即買いしました!病院の先生がイケメンなのに気弱な感じと主人公のほんわかな感じがバッチリ合っててきゅんきゅんしました!

とても

大好きな作品です!
    登場する人みんな可愛いです

絶倫体質って本当にあるんですかね?
    もし、そんな人がいたら大変なんだなって思って、良い勉強になりました^_^w

登場人物が少ないので、この人誰だっけつわて悩まずに読み続けられました(^O^)
    それでいて、飽きのこないストーリーになっているので、大変満足しました!
    女の子は可愛くて、男の人はカッコよくて、絵も好きです。

初めてをあんな感じで失くすのはマンガっぽいと思ったけど、イケメンな医者ってとこも憧れるし、絶倫なとこも興味あり全部みたくなりました!

絶倫ドクター

絶倫ドクターすごいです‼️イケメンで優しくてエッチもすごいなんて羨ましい(笑)
    主人公は、のほほんとした感じかな⁈最初は人助けみたいな感じですが、徐々にハマっていく感じ?好きになっていく感じがなんともいえません。
    あとから幼なじみもいいですが、やっぱり先生の方がいい!休憩時間に抜け出してプールなんて、現実ではあるのかな?あったらいいな〜。

展開が面白い

ありえないシチュエーションから始まるけど、話についつい引き込まれてしまいました。絵も可愛いし、さくっと読み進められました。

面白くて絵も可愛くて最高です!辺海先生可愛すぎ(^^)