みんなのレビューと感想「先生、ズルイよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう、、、きゅんきゅんするはずなのに、、なんか、クサすぎて、、きゅんきゅんまったくしなかったです。

先生のツンデレな感じにキュンキュンドキドキしました。
    あんな先生はヤバいです!かっこよかったです!
    続きが気になりました。

ズルいです!

タイトル通り先生ズルいです!そんな顔で意地悪言ったりふと優しくしたりとってもキュンキュンしてしまいます。今後の二人の展開が楽しみです。

真面目ちゃんが嫌だから、友達との罰ゲームで不良先生に告白。まさかのオッケーで付き合うという展開。
    まずヒロインの思考がずれてる。
    絵がおさなくて、先生も子供にしかみえません。真面目が嫌で先生と付き合うってテーマは斬新でいいと思うけど、何かもったいないなー。と思います。

2話まで読みました。
    先生と生徒の恋愛って色々なのありますが、やっぱり面白いです。
    絵もストーリーも良かったです。

周りに『まじめまじめ』と言われて、かつて元カレからもそれが原因で振られたため、すこし悪い子になりたくて罰ゲームで好きでもない先生に告白する所から始まる恋物語。
    いきなり先生のヤキモチや押しが出て来てポッとします。
    真面目な主人公が一生懸命先生の気持ちを理解しようと頑張る所がかわいいです。

無料配信分の一話のみ読みました。話が淡々と進んでいってどうも入り込めなかった。先生はかっこ良かったけど。あと、主人公と先生の前髪の長さが気になって仕方なかった。

ドキドキ

初っぱなから、ドキドキさせて、くれちゃってますねぇ‼️またもや、イケメン教師で、ちょいワル(笑)そんな先生とも、恋をしてみたいですね!

ワルイコになりたいヒロインの、罰ゲームから始まった先生との恋。
    普段なら生徒からの告白を断っている先生が、ヒロインの告白は受けてくれた…なんで!?

先生

めんどくせぇって……((T_T))
    職員会議もでないって……。
    でも、生徒に合わせるというか、彼女に合わせるのはカッコいいと思います。絵もキレイで好きです。