みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がかわいくて無料を読んでみたけど、
なんかイマイチで続きを読みたいと思わなかったのでもう良いかな~と。by 匿名希望-
「こんなの、しらない」から来ました!
設定がイマイチ入り込めないせいか、ストーリーとそして主役の男の子女の子に共感があまりできない感がありますが…絵柄は本当に上手でお綺麗です^_^
なので☆は3つ。。。by 匿名希望-
ビックリ設定
すごいぶっとんだ設定です。本当にサバイバル(笑)そしてバイト?料金もメチャクチャですがはたしてこの状態で恋愛にどう発展するのか…ちょっと気になります。
話は面白いと思いました
話は面白いと思いました。絵がざっくりしてて見にくいのが気になりました。こんなの、しらない。を見て同じ作者なんで購入しました。
バイトw
お姉さんにコケにされてる主人公かわいそうw
そもそもドバイじゃなくてかわいそうw
ていうか、3日で100万のサバイバルバイト!めっちゃやりたいwby 匿名希望-
とても気になって作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーはもう少しテンポが早いと嬉しいけど。
無料のお話まで読みました!
こういう時って仲がより深い絆で繋がったりして、いい経験?!現実的ではないけど刺激的な感じでいいかな~by 匿名希望-
作家さんの
作家さんが好きで飛んできました😃
まだ無料だけしか読んでませんが続きも気になりますね☺️by cocoa💕-
ストーリーがなんだかありえない
漫画とはいえストーリーがありえないため、感情移入できませんでした。。絵はきれいで女の子もかわいいです。無料分で十分でした
主人公がイケメンなのは、漫画の世界ではあるあるだけど、こんなに勉強好きなのはあまりいないかも^^; 今後の展開が楽しみです。