みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

恋々ざかり

4.2 評価:4.2 297件

やっぱりいい!

この先生の作品は本当に素敵です!まず絵が綺麗!絵が綺麗じゃないと読みたいと思えないので本当に惹かれます。なんといってもイケメン君を描くのが上手ですね。これはイケメン設定なんだよね?って思いながら読まなければならない作品も世の中にはありますが、この先生の作品は見る度いちいち、わぁーイケメン!って思いながら読めるのが本当に幸せです。この作品はみんな優しくてちょっぴり切なくてでも最後は幸せな気持ちにしてくれる、この先生の作品に共通する素敵な作品です。
    まだ知らないこの先生の作品があるとしたら是非読破したい!
    本当にもっと長い作品として読みたかったなぁと思います。
    志摩くんの気持ちの描写を、ラストシーンの時の気持ちを、もっと詳細に見たかったな。
    高校生が主役のものが多いですが、それが余計に純粋でいいのかなと思いつつ、もう少し年齢の上の恋模様も見てみたいような気もします。もっともっと、たくさん描いてほしい先生です。

おもしろかった!

最後までどちらとくっつくのかわからなくて、私の予想とは外れていました。そっちか~。でもどちらもいい男の子でした。

志摩くん、めっっっちゃかっこいいです!
    優しさもさりげなくて、何回もキュンキュンしてしまいました!
    蓮見くんも幸せになってほしかったなぁ。

憧れるなぁ〜〜もうずっとずっとむかーしむかしに経験した高校生!もう一度戻りたい!
    そうしたらこんな出会いして楽しく過ごしたい

紺野りさ先生、大好きです。

絵もかわいいし、ストーリーもすごく好きです。
    今回も、胸キュンしながら一気に読めました。

他の作品も楽しみです!

胸が鳴るのは君のせいが大好きで、作者さんのほかの作品も見たくて購入しました!
    はすみくんも志摩くん、性格が対照的なんだけど、どっちもかっこいい!!
    短編じゃなくて、長編でじっくり気持ちの変化とか書いてほしかったなというのはありますかね!

はぁ!

りささんの作品は
    単行本からすべて見てます。
    が、電子版で久しぶりに
    見つけてああ、家に帰れば
    あるものを購入して呼んだら
    何度読んでもキュンキュン
    ドキドキ、ちょっとズキッ
    いいですなぁ

王道

やっぱりこの作者さんの描くストーリーは基本的に自然で好きです。
    面白くて可愛くて切なくて、、、が入っているので飽きないです。

久しぶりに、キュンキュンするストーリーで、何度も読みたくなる!しかもイケメン二人の素直な感情は素敵です!

高校生に戻りたい

イケメン二人に挟まれてる主人公が羨ましいです。二人のうちどっちでもいいです!そのくらいカッコいいです。