【ネタバレあり】恋々ざかりのレビューと感想(6ページ目)
まさか
まさかまさかの2人から告白‼︎
羨ましい限りです💦
でも、わたし的には、蓮見くんとくっついてしまうのかと思った😊by 匿名希望- 0
すきな逆ハーレムもの
たまにある当て馬ポジションからの最後に大どんでん返し
でもどちらとくっついても納得でした。by 匿名希望- 0
何だこの2大イケメンは~~!どっちに惚れても納得なんだけど、やっぱり見守るというかふとした時にいつも支えてくれる志摩くんに惹かれるのは納得。はすみくんもヒロインの気持ちを知りながら葛藤もあったんだろうな。切ないけどいいお話。
イラストがタイプ
紺野さんの作品はイラストが好みすぎて、毎度キュンキュンさせられます。
イケメン2人に好かれるなんて、夢のようなお話です!by 匿名希望- 0
続きが気になり、無料分から全話購入しました。
この作者さんの作品は、やはり男の子がとてもイケメン。そして、女の子も一生懸命な姿が可愛いです。
しかし話が短いからか?展開が早く、蓮見くんが主人公の女の子にいつからそんなに本気になってたの!?と少しビックリでしたが、、、(もう少しその辺りを丁寧に描いていれば星5つかな…)
志摩くんが自分の思いと葛藤する様子は、きゅんとしました。
蓮見くんも幸せな出会いがありますように!by 匿名希望- 0
好き♡
絵が好き♡
カッコいい!!
こんなイケメンと恋したい!
短編なのでパッと読めていいです。by 匿名希望- 0
紺野先生の作品にハマってしまい、一気に読みました。2人の男の子のはざまでどっちを選ぶのかどっちも素敵で見ている方がハラハラでした。高校時代っていいなあ。
はすみとくっつのかと思ったら、ちゃんとしまとくっついて嬉しいです!
しまが最強の当て馬で終わらなくて本当に良かったです。
はすみはこれから幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
イケメン2人が1人の素直な女の子に心掴まれ恋する気持ちを理解する。相手を大切に思うことに気づいていく三人の心模様物語。
絵は綺麗です
男の子、女の子の描き方がとても綺麗で読んでて楽しいです。
ストーリー的には、展開早いし、恋心もトントン拍子に進みますので、結構ゆっくり読みたい人には早いと感じるかも..。
とっても作り上げた感あるのでもったえない。もう細かくもう少し長くても良かったのになと思える。
早い展開が好きな人にはおすすめ。by かなmix- 0