みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

入学式当日に校内で迷って遅刻した主人公。そこで出会ったイメケン2人組と何かと縁があって。どちかと恋に落ちるのかな?
いーですねー
作者さん買いですね☺️
絵も可愛いしストーリーも好きです。
イケメン2人との学校生活
うらやましすぎますーby 匿名希望-
絵に
絵の感じにひかれて読みはじめましたが
2人ともタイプの違うイケメンで読んでいて面白い(^^)まだ途中ですが続きがきになりますby 匿名希望-
真面目で他人思いなヒロインとタイプの違うイケメン2人。最後の最後にめちゃくちゃ2人がヒロインを想っての言葉、かっこいい。ヒロインが自分の気持ちに気づけたのもよかった。ハッピーエンドだけど切ない。
けっこうおもしろい。個人的にはどっちも扱い方困るけど、どっちかというとクールな蓮見くんが好み。ちょいワルなとこがいい。
この作者さんの他の作品を読んで面白かったので、こちらも読みました。
絵がとても好きです。
が、、今回は何かストーリーが急展開すぎるというか、入学して間もないのに?そんなに絡みもないのに?そんなに取り合うほど好きになる?という感じで、展開が早すぎました。by 匿名希望-
三角関係
イイネ!
当事者は大変だろうけど、傍観者からすれば男2人女1人の仲良しさんってハラハラドキドキウハウハと楽しませてもらえて好きです。
絵が可愛くて男の子達も魅力的。by 匿名希望-
いい
このストリート最高。あたしは最後に泣いてしまいました。やっぱり漫画っていちよね。これからも私の心に残る漫画だね
漫画の世界ならではの、出会い方です。こんなカッコいい高校生が同じ学校だったら、青春最高だっただろうなと思います。
2人のイケメンに想われて、主人公が羨ましい!
読んでいて、どっちとくっつくのか分からなくて、最後までドキドキしました。by 匿名希望-