みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレなし

かわいい

主人公が純粋で、気になる男の子は変人とぶっとんだ男の子で、コメディー要素のある恋愛作品です。この著者の漫画は好きで他にもよんでいますが、絵がまず可愛くて、登場する男の子もイケメンですよね!これからどうなるか楽しみです。

いいですよねぇ~キュンとさせられました🖤イマドキの高校一年生男子ってこんなに色っぽいのか?と思いながらも、素敵男子に心を奪われハマりました(笑)主人公がどちらの男子を選ぶのか?胸が苦しくなりながらも、良かったなと思える結末でした♪
    出来ることなら、続編が読んでみたい‼️よろしくお願いいたします!

蓮見君とそのまま付き合うのかと思いきや‼️どんでん返しの結末でびっくりしまして。

紺野さんの書かれるお話&絵が好きです。短編なので読みやすいですが、話がどんどん進みます。

作者様買いです。
    ストーリー展開さすがです。
    先生の画風大好きです。
    短編でしたが、読み応えたっぷりで大満足です。

ドキドキワクワク

主人公の女の子のキャラクターがすごく好きでこの作品大好きです!自分とかぶるところもあるのでよんでいてとてもおもしろいです!!

前話買ってしまいました!!
    絵が子供っぽくて、好みではなかったですが
    ストーリーが面白くて買ってしまいました!

胸が鳴るのは~がきっかけで、こちらを読んでみました。表紙の雰囲気だと、自分の好みではないと判断して恐らく読んでいなかったと思います。さくっと読めて面白かったです。

1話目がスキ

ステキな幼馴染が欲しかった💗と思わせるストーリーです。みんな美男美女。やっぱり、男子が守ってあげたい女子って、カンペキじゃないタイプなんだなー(^-^)

絵もステキで、内容もキュンキュンして、読み入ってしまいました。横暴な人が優しくなるのがいいなーと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全210件