みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
恋々ざかり
途中まで読みました!
どっちと付き合うの〜?!
紺野先生の作品は少女漫画の王道なんだけど、だからイイ!それがイイ!
テンポが良くて、さくさく読めます!
変に焦らさないのも良い!by 匿名希望- 0
これは女子の大好きな憧れのストーリーですね。私的には蓮見君推しだったので、最後はちょっぴり残念でしたが…。蓮見君のストレートに気持ちを伝えてくれるところはキュンキュンでした!
衝撃的な入学式!笑
こういう場面に直面した事ないけど実際にもこんな感じあるんだろうか?😆
そして体育館も分かりづらいとかどんだけー😄by 匿名希望- 0
無料配信で読みました。
イラストがあまり好みでなかったので、続きは気が向いたら読もうかなという感じです。by まりごろ- 0
胸が高鳴るのは君のせい、がとても気に入ってこちらも読んでみました。
絵もきれいで、この作者さんの作品は大好きです。by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きなので、こちらも試し読みしてみましたが、おもしろそうです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
イケメン
方向音痴の澄香は入学式に学校で迷って遅刻してしまいそこで2人のイケメンに出会う。
漫画にありそうなシチュエーションですが何故か気になる。。。by 匿名希望- 0
短く完結するので、読みやすくて良いです!物語の始まり方もどうなるのかなと思わせる感じでした。素敵な作品です。
もう少し
絵は可愛いので読みやすかった。
けど、好きになる過程が急展開すぎて、もうすこしストーリーがあったらなぁと。。。by 匿名希望- 0
レビューを読んで、凄く興味を持ちました!!無料分を読んでみたらとっても面白かったです。主人公の女の子があまりブリブリしてなくて、そこがまた良いです!