みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

志摩くんも蓮見くんもカッコイイ!イケメンすぎる‼︎
どちらか一人なんて選べない‼︎
短編なんて、もったいないです。蓮見くんにも幸せになってほしいので、続編希望します‼︎by 匿名希望-
この漫画家さんの作品は面白いし大好きです!
絵もいいし、内容も面白いし、私も若い時こんな恋愛したかったby 匿名希望-
入学式で出会ったふたりのイケメンと恋をするお話です。
ちょっと切ないところもありつつ、キュンキュンほっこりしましたby 匿名希望-
絵も可愛くて読みやすく、ストーリーもとても、キュンキュン出来る良い作品でした!この作家さんの作品はとても純愛を感じれる良い作品が多いです!
私なら悩むわ
2人の男の子がどっちもかなりイケてる!私なら選べないと思えるほど!何度読んでも羨ましいストーリーです。主人公になりたい(笑)
面白かった〜〜
ついつい一気読みしてしまいました。久々にキュンキュンして、どっちの男の子もかっこいいので主人公がとても羨ましいです!
私もこんな高校生活を過ごしたかったな〜by 匿名希望-
すごく面白かった
イケメン2人が本当イケメンだし、主人公の女の子もかわいいので何度も見てはキュンキュンする作品です。でもやっぱり主人公の選んだラストは良かったなぁと思います。
by みつるようこ-
何度も読み返すほど好きな作品です
この作者さんのお話は全て読みましたが、志摩くんは他の作品の男の子と違って、好きな子を思うがゆえに自らの気持ちを押し込めるタイプで、イケメンなのにそういう優しさ私的にはタイプでした。
その後の続きが読みたくなりました。
是非続編をお願いします。by 匿名希望-
一気読みでした❗
やっぱこの先生が描く男の子はめっちゃカッコいい❗❗
胸が鳴るのは~の有馬君が最高にかっこ良かったけどこの作品の2人の男子もズバ抜けて良かったです。
ちょっと短い話なのが残念です、もっと長い作品として読みたかったなと思いました❗by 匿名希望-
イケメン二人が
格好良すぎます
主人公の女の子もただ流されるだけの意思の弱い子じゃなく
周りに気配りが出来て友達思いで一生懸命なところが大変好感持てます
人一倍感受性強くて傷付きやすい性格なのに、
向こう見ずにイケメン二人を救出しに行って自分が怪我とかどこのヒーローですかw
イケメン二人が主人公に惚れ込むのもよく分かります
主人公だけじゃなくイケメンくん達の心の葛藤までよく描けてるなあと感心しました
そして最後は私の推しメンくんとハッピーエンドでキュンキュンしまくりです
何気にこの作者さんの作品ば全制覇しましたが
私的にルックスも中身も一番素敵で好きなイケメンくんです
女の子もただの優等生だけじゃなく繊細で思いやりのある大変可愛らしい魅力的な子です
今まで読んだ中で好感度ではベストカップルじゃないでしょうか
こんなに何度も読み返したくなる作品に出会えて良かったです
by みゅー子-