みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいですね
作者さんの作品好きですね。絵もきれいで女の子も可愛いです。イケメンの優しい感じはいいですね。これからも楽しみです。
笑っちゃいます(笑) 面白いです。
田舎娘の栞ちゃんも何も知らなくて大都会におじさん士郎さんを訪ねて来たら知らない若い男をおじさんと思い込んだ。普通あり得ないけど士郎おじさんならぬ航太さんは断るも家に入れてしまう。そこから奇妙な生活開始。絵も面白くて一気に読んでしまった!
by runtan-
おじさんがすごく、かっこいい、最初冷たいんだけど、本当はやさしいかんじとかたまらんです。
ふたりうまくいくといいなと応援しますby まあちくりん-
典型的な田舎の人を疑う事を知らない、世間知らずな純粋なおバカな女の子だけどwww
応援したくなるーーーー‼︎by 匿名希望-
絵がキレイで、ステキなんですが、今ひとつ、感情導入出来ないのはなぜ?
もう少し、柔らかな表情で描いてくれると良いのに。ストーリーも良いだけに、表情が固かったら、話しも上っ面を撫でているようで、居心地が良くない。
ファンの皆さん、ごめんなさい。
もっと、素晴らしい作家になって頂きたくて、敢えての苦言です🙇⤵by ピサコ-
叔父さんがこんな若くてイケメンなんて聞いてませんけど!一緒に住むとか緊張だし、絶対好きになっちゃうから!
かわいい。
年上の男性にひかれていくところに、共感してしまいました。ヒロインも少しずつ、大人の女性に、なっていくところがいいです。
こんなシチュエーション憧れます。
女の子が可愛いと読みやすいので、また購入させてもらいます。
ストーリーも読みやすかったです。by 匿名希望-
嘘
うそも方便だけど愛されてるうそだなって思った。やっぱりこーゆう恋愛がしたいなぁって。こーゆう人に出会いたい
かわいい
栞ちゃんがかわいすぎる。
こうたくんもかわいすぎる。
2人とも可愛すぎる。
とてもいい作品でした!!!!by 匿名希望-