みんなのレビューと感想「もも耳フェロモン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラスト
絵が凄く可愛いです。
ストーリー内でキャラクターの性格や立ち位置がシンプルに解りやすく表現されていてサクサク読めました。by 匿名希望- 0
作者買い
新しい世界観でケモ耳ワールド炸裂でした。色気ある登場人物でもケモ耳マジックでみんな可愛く見えてしまう。でも、主人公がダントツで可愛かったです。
とにかく絵が好きな感じだったので
気になってみてしまいました
耳の感じが可愛い。
話もとても面白かったです。
おススメですby るうるうるるふ- 0
ハラハラ
ケモノ耳男子学園の新入生・李は、入学そうそう上級生に追いかけ回される。
そこを先輩の狼が助けてくれる。by 匿名希望- 0
けもみみが可愛すぎてなかなかお話入ってきませんでした。。笑笑だから何回も読みました!楽しかったです!
by ののたこ- 0
ケモミミ可愛かったです。
相変わらず可愛くてエッチで面白かったです。
作者さん買いで安心して読めます。by 匿名希望- 0
受けがかわいい。
エロさも十分見応えあり。by 匿名希望- 0
萌えポイント満載
ケモミミ、BL、学園モノ、
これに引っかかった人は買いですよ。
しかも、ケモミミが桃色だと狙われるって設定がBLっぽくていいです!
この作家さんが好きなのでコミックス版でも読んでました。
主人公の男の子はちっちゃくてかわいい系、お相手の男の子は男らしくて人気者、BLの王道のような設定ですが、おすすめです。by 匿名希望- 0
みなみ先生の作品すき
みなみ先生の作品すきです
描かれている子達が、みんなかわいすぎてつらい。
可愛い方がウケって決まってるのがちょっとアレですがwいろんなペアが種族を越えてラブラブなのがいいですね!
途中から、あんまりピンクの耳ってとこに触れなくなってるので、ちょっと忘れかけて、あーってなります。
ねことおおかみ。現実やったらサイズてきにムリですがwby 匿名希望- 0
良かった〜!
絵が好きで購入したのですが、内容的には好みが別れるかもしれないですね(笑)
個人的にはメインの男の子の絵がめっちゃタイプで、一気に買って読んでしまいました♡
同部屋って所でポイントが高かったです!
だが、犬だの狼だの猫だのましてやフェロモンだのちょっとついていけない所もありましたが、最後まで読んだらハッピーエンドで良かったのではないかと思います。この作品をきっかけに他の作品も全部購入してしまいました(笑)by 匿名希望- 0