みんなのレビューと感想「彼氏育成計画」(ネタバレ非表示)
面白い!!!
絵が好きで、可愛いし、ストーリーも面白くて読んでいて楽しいです!
無料分を読んだだけですが、これから少しづつ読んでいこうと思います、by かーるまろん- 0
この先生のイラスト大好きです
おだぎりさんのイラストはむかしから女の子がとくにかわいいし、どれもたのしくてすきだなー。もちろん今のイラストがいちばんすきだけど!
by レモネード☆- 0
こんな可愛い幼馴染みがいたら 嬉しいかも😃💕
関係が近すぎてヒロインはカレの気持ちに気付いてないけど、裏でライバル現れると威嚇するとこがキュンとします。by MC大好きっ子- 0
タイトルで予想したストーリーとは違った。真澄が鈍感すぎる。膝枕とかしておいて普通気付かないことはない。
全部可愛い😍
短編だけど、それぞれのストーリーやキャラクターを好きになっちゃう♪とても可愛く、読んで幸せになりました。最初のはちょっぴり怖かったけど(笑)可愛いので、オススメです!
by ♪オードリー♪- 0
幼なじみ
幼なじみ好きにはたまらない作品です。
男の子も女の子も可愛くて可愛い物好きな人にはオススメな作品です。by 匿名希望- 0
うーん。。。展開がイマイチ
幼なじみのベッタリ感、半端なくないですか?
女の子の家で膝枕って。。。ありえなぁーい。それでも普通に水着の話出来るって展開イマイチじゃないですか?
短編だからショーがないのかな?
もっと胸キュン展開期待してたのにガッカリ。by 匿名希望- 0
カワイイ。絵も可愛いけど、響くんがカワイイ。
キャラが良いからたまにイケメン。こんな子幼なじみに欲しかったです。カワイイもの大好きには溜まりません(笑)お勧めです。by 匿名希望- 0
こんな幼なじみ欲しい
こんな幼なじみいたらなあって妄想しています。タイトルから予想できた展開とは違って以外でした。でも面白かった。
カッコいいです
めっちゃキュンキュンします。絵も可愛いですね。短編ぽいので他の作品でもう少し長いお話読んでみたいです。