みんなのレビューと感想「八重の桜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

八重の桜

すき

大河ドラマを見ていたのでこの機会に漫画も読んでみようと思い購入しました。絵は少し古いタッチですが、すきです。

強い女子の話

時代物が好きなのでいいです。
    ヒロインの強さも素直にかっこいい。
    着物とかきれいだし、
    絵がしっかりしてるから頭にはいってくる。

なつかしい。ずいぶん前でに読んだし、ドラマ?になったやつかな。おしんみたいな絵で古いな感じがする」 へ

ドラマに

なっている。おもしろかった‼️ストーリー最高‼️この作者好き。絵が抜群に上手い‼️最高な時代ラブストーリー

タイトルに見覚えがあり

タイトルに見覚えがあり、拝見しましたら大河ドラマであったものでした。

大河ドラマはみていませんが
    漫画の方が読みやすくわかりやすくとても楽しめました。
    また、作画に魅力があり表情がよみとれて素敵な漫画に出会えたことに感謝します。

今後読まれるかたには力を込めてお薦めしたい一作になります(*^^*)

大河ドラマでみていたので、話はだいたいわかりますが、作者さんの絵が好きなので読んでみました。やっぱり綺麗だな~

時代ものは好きなので、無料分だけ読んでみました。大体こんな感じの話になるんだろうなと想像がついたので、続きを読む気にはなれませんでした。

他の作品を読んでファンになった作家さんだったので、気になって無料試し読みをさせてもらいました。この作家さんの絵がとても好みです!
    題名を見てもしやと思いましたが、あの大河ドラマになったお話だったんですね。
    続きが気になるので購入を考えています。

大河ドラマ

八重の桜、大河ドラマで観ました!歴女。。とまでは行かないけど、歴史好きです。この本も懐かしく面白く読ませてもらってます。分かりやすく歴史を知るにはよいですよ、

歴史物が大好きで大河ドラマを欠かさず見るのです新島八重さんを題材にした漫画を見つけて嬉しかったのですが、ドラマのイメージが強くて。