みんなのレビューと感想「みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シリーズになっているもうひとつの作品の方が好きです。
    大和は好きなキャラクターですがこれほど重藤にハマる理由が分かりません。体だけなら分かりますが。。
    重藤とそうたの馴れ初めはさほど面白くないです。
    いろんなお客さんがいてそれぞれのストーリーで十分楽しめるのにな、と思いました。

作者さん買いです!
    相変わらずの絵のうまさ!
    身体のラインやら表情やらの描写がステキすぎます(≧∇≦)b

今では有名な作家さんですが

この頃は初の単行本、と確か言われてた気がしました。最初のきっかけは他社の広告で興味を持ちこちらでの入荷待ちの上で購入。前半の2人の伏線を綴ってからの本線に入っていく。前半は患者さんを落としまくってた先生が、たった1人をずっと引きずっていたこと。その事で互いのすれ違いが生じてしまったこと。最後に幸せになれて、良かったと思います。お互いの信頼関係と、思いの強さにホッコリしました。

みのり先生が色んな人にイタズラしちゃうお話しかと思いきや…。最後の方先生が可愛いのなんのwww4代目も合わせて読むと面白いです。

スピンオフかと思いきや

単独でみのり先生が密室でイタズラする話でも面白そうです。
    ひたむきな純愛エロも、それはそれで良かったのですが、最初に若と絡んだくだりが面白かったのでそのままの流れが読みたかったです。
    この作家さんの作品はとても好きな作風ばかりでお気に入りです。

作者さん

作者さん買いです😃その、その手が優しくもいやらしい💓ここから次のお話しを読んでいただきたい💓すごくオススメです、エロくて、お話しもおもしろい💓

あらま

騙されたー。
    てっきり表紙の二人で話が進むのかと。辰ちゃんはフェイクだったのね。
    けどもー、ホントに好きな相手に思いが伝え伝わって良かった。

若かわいすぎる

若www三話まで購入しておりますが、若がかわいーでした。すっかりご褒美がお気に召したようで、先生すごい。自分としては、見た目的に逆!?ていうのは大体ガックシきちゃうんですがこちらのお話は燃えました。

こちらにも4代目も出てきて好きです!
    みのり先生の過去が切なくてどうなっていくのかドキドキしながら読みました。

なるほど!

四代目からきました。
    みのり先生ってこの人だーって思って四代目との話が膨らむのかとおもってたらそうでもなく残念でしたがこれはこれでめっちゃよかった!