みんなのレビューと感想「みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん
作者さん買いです😃その、その手が優しくもいやらしい💓ここから次のお話しを読んでいただきたい💓すごくオススメです、エロくて、お話しもおもしろい💓
あらま
騙されたー。
てっきり表紙の二人で話が進むのかと。辰ちゃんはフェイクだったのね。
けどもー、ホントに好きな相手に思いが伝え伝わって良かった。by 匿名希望- 0
こちらにも4代目も出てきて好きです!
みのり先生の過去が切なくてどうなっていくのかドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
なるほど!
四代目からきました。
みのり先生ってこの人だーって思って四代目との話が膨らむのかとおもってたらそうでもなく残念でしたがこれはこれでめっちゃよかった!by 匿名希望- 0
よいです。四代目につながるので、そっちを読みたいなら、これを先に読むべし。
みのり先生の後半のストーリーよりも、前半2つの方が好きでした。by 匿名希望- 0
みのりさんかっこいい!!!やさ顔の言葉ぜめ!!攻めがこんな優しい人って逆にキュンキュンして面白いなぁって思いました!!!エロいだけじゃなくて、ちゃんと闇部分と救いがあって物語もすごくおもしろかったです!!
レビューを見て読んでみようと思い購入しましたが、みのり先生の色気にやられます。最初はどうなの?とおもうみのり先生でしたが、最後は純愛でとても満足しました。しかも、作者の絵がきれいなので、エッチなシーンがたくさんあるのですが、とても素敵に描かれています
優しい言葉で体も心もぐずぐずに溶かして、甘やかして
見た目と違う魔性の男のギャップがいい。
後半は想い人とのラブストーリー。
ちょっと切なくて、前半に見せなかった先生のホントの姿が見れてよかったー。
全体的にあっさりまとまって、無駄にptも使わないしオススメの作品です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。相変わらず色っぽい男性ばかりで、大好物です。爽やかな学生モノもよいけれど、社会人モノもいいんだよなあと、思ってしまいます。
ベリ子先生!
やっぱり素敵!絶対買いです!
なんて上手なえなんだ!なんて魅力的なキャラクター達なんだ!超オススメ♫by 匿名希望- 0