みんなのレビューと感想「みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よいです。四代目につながるので、そっちを読みたいなら、これを先に読むべし。
    みのり先生の後半のストーリーよりも、前半2つの方が好きでした。

最初の

1話と2話が、続いていかないので、「?」と思ったけど、みのりとそうたの恋物語(内容の深層をじっくり読むと社会派な感じも色々考えさせられて良かったです)が読めてハッピーエンドでよかった〜♪ しかも最後にちょこっと1話と2話の「その後」が見れてプって吹いちゃった☆

最終的にみのり先生とソウタくんがくっついてよかったです。6年間の空白が気になりますが、あえて伏せておくのも、それぞれの時間の流れを乗り越えての二人なのでいいかなと思います。
    忘れられたの辰之くんがかわいそうですが、スピンオフで幸せになってくれるので満足です。やっぱりハッピーエンドって素晴らしい。

レビューを見て読んでみようと思い購入しましたが、みのり先生の色気にやられます。最初はどうなの?とおもうみのり先生でしたが、最後は純愛でとても満足しました。しかも、作者の絵がきれいなので、エッチなシーンがたくさんあるのですが、とても素敵に描かれています

絵がきれいで読みやすかったかです😊
    受けが男らしいのが個人的にツボです‼
    予想してたよりも何倍もエロくてよかったです!
    受けがみんな本当に気持ちよさそうでたまりません💓
    みのり先生の6年間に何があったのか知りたいような知りたくないような‥
    傷心の若のその後の話ももちろん購入しました!

作者さん買いです。相変わらず色っぽい男性ばかりで、大好物です。爽やかな学生モノもよいけれど、社会人モノもいいんだよなあと、思ってしまいます。

作家さんから購入しました
    ベリ子先生の漫画はどれも面白いので1つ前のを見てみようと思い見たら、内容も絵も申し分ないくらい好きだなって思いました

最初はよくわからない題名だけど気になり購入してみました。ヤクザの息子さんの話がもっと欲しかったです。

絵が好き

絵がキレイで、エロもセクシーでいい感じ。
    ただ、、表紙のヤクザが一作品のみで、あれ?ってなりました。ケド、結局メインの話がハッピーエンドでストーリーも面白かったので良いです。

作者さん買いです♪
    絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!ストーリーも面白かったです!!