みんなのレビューと感想「絶望の妊婦~24時間強制種付け~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題名が、面白そうだったので、購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。
現実
絵柄の可愛さに反して内容はハード、というよりはシリアス?です。
旦那に腹が立ちますがこういったお話なんですよね。by 匿名希望- 0
エロ全開
なんか勢いがすごい作品。すごい世界だなだと思いましたが、話の長さ的にもちょうど良いなぁと思いました。
これは、サイコーです
人妻ものって相変わらずよいです。しかも、種付けというフレーズもサイコーです。どんどん種付けされちゃって下さい。
妊娠は女の夢って言ってもいいくらいだけど、相手がいないと出来ないし、モテない女には夢のまた夢って感じだった。
なんとなく予感は
はじめから、旦那が怪しい感じがした。何だか主人公に感情移入していたので、展開が読めていても切ない気持ちになった。
イケメン先生と逆に手を組んで、旦那、ギャフンといわせてやりたい!by 匿名希望- 2
気になって購入しました
私は女ですが、どうも産婦人科の先生が男性なのは、恥ずかしすぎて、まだ産婦人科のお世話にはなっていないですが…
少し主人公の気持ちがわかるような…by 匿名希望- 0
最初は驚きながらも治療!?に積極的になっていく主人公にわぉーと思っていましたが最後あたりの旦那の企みに衝撃を受けました!
あんな綺麗な奥さんでも満足しないのかと、思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 1
エロ目的で購入。
なので、話に関しては特にこだわりませんが、あまり好みじゃなかった。
本人がそれで良いなら。by 匿名希望- 0
先生がイケメンだから良かった
最後読むまでは、ドキドキする場面もあり、面白いな、と思った。
ラストは、夢心地からタイトル名に引き戻された感じ。
ヒロインに感情移入して読んでいたので、やりきれないな気持ちになった。
読んだ人によっては、ヒロインが幸せか不幸せか、感想が別れるラストかもしれない。by 匿名希望- 0