みんなのレビューと感想「10億円当選したので、種付け市民権を買ってみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
10億円当選したので、種付け市民権を買っ
世の中、そんなに甘くない!って事を、思い知らされたでしょうね。なんでも、地道に生きて行くのが、人生一番だと思います。
こんな権利があれば、すぐに購入しますね
。だれとでも、どこにもできるというのは、羨ましい展開ですね。by 匿名希望- 0
刺激強いね!
恋愛漫画だと思ったら、今度はおっさんのAVか援助だったことにショックとキモさを感じてしまいました。
うちもそこそこの中年だけど、おっさんとの関係漫画は見たくなかった気がする。by 匿名希望- 0
内容は、、、
まぁ現実にはあり得ないけど、またそこが面白いです。気になる方は、気軽に読んで見てはいかがでしょうか。
エロさは最高〜。でも男が不細工で嫌だなぁ。10億当選したらこんなエッチ三昧したい男の人って多いんだろうなぁ。
ヤレる権利が気持ち悪い男という設定は多くあるけど、気持ち悪い男でもヤらなければならないことに興奮します。
広告
広告をみて読みたくなり読みました!
なかなかおもしろい。主人公がフツーのおやじなのもおもしろかった。by 匿名希望- 0
ストーリーが好きです。権利で人を好きにできるとこなんかは見ごたえがありました。女性も色々いるので飽きないです
何にもない島でやることはやる気がらあっていいですね早くつづきをみたいかわんじはやくみたいたのしみでーす
by ファンちゃん- 0
こんなゲスや男がホントにいたら嫌だけど、漫画だから見ていられる。ただ女の子の区別があんまりつかないとこだけが。。。