みんなのレビューと感想「ぽっちゃりハニー☆ドS社長と甘蜜サプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
羨ましい!
ぽっちゃりなのにこんなに優しく愛されるなんて羨ましい限り。男の子、できすぎ君です~。きゅんきゅんが止まらない漫画です。
ぽちゃこに勇気を
与えてくれる作品ではあると思うけど、絵が単純かなあ。キャラの表情の深みが足りない。エロさもいまいち。
みんな女子は痩せたいと思うところだが、少しぽっちゃりしててもそこがいいと思ってくれる人もいるんだなと…主人公のひたむきさが可愛い。この先の展開も気になるし、胸がきゅんきゅんする。誰かにやさしくされたいと思う漫画だ。
少しだけ読んだけど、あまり好みじゃなかった。社長はぽちゃ好きみたいだけど、にしても合意なしにあれこれしちゃダメです。ぽちゃ子も自信なさすぎ。
話の設定が良くて読んだのですが、ちょっと中身が薄い感じがしてしまってあまり入り込めなかったのが残念でした。
こんな事絶対あり得ない。自分がヒロインよりのせいか羨ましさが半端ないです。
周りの人たちとの関係とかも気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
安定のストーリーと絵はとてもキレイで読みやすく分かりやすい話の内容かと思います。エロさもありかわいい作品
裏切らない!
安定のストーリー展開
変な展開になると途端に
冷めてしまう
鉄板ラブストーリーですけと
安定安心して読めます。
個人的にぽちゃの設定が
好きなのもありましたが
絵が今一歩でも気にならなかった。
かわエロな作品です。by 匿名希望- 1
好きだけど
社長と彼女は好きだけど神林さんはセクハラ・パワハラというか犯罪では?と思うくらい強引過ぎると思います
まだ無料分しか読んでないけど、ポチャヒロインがたまにはあってもいいじゃん。
いつも巨乳か貧乳のヒロインばかりなので、等身大のヒロインに共感がもてる。by 匿名希望- 1