みんなのレビューと感想「砂漠に消えた妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんは絵がとても好きです。
    が、ヒーローが冷たくて読みづらかったです(´;ω;`)
    最後よかったーって思いました

砂漠の国の話は苦手。やたらに多いけど。ミステリアスではあるが、プラス恋愛になると理解できない。本当にわからない。

まだ途中なのですが…ヒーローが一方的でヒロインがかわいそうに思います。記憶喪失だったのだから仕方ないじゃないですか。ヒーローにもトラウマみたいなのがあるのかもしれませんが…ハーレクインだからたぶんハッピーエンドなんだろうけど、ヒーローが心から優しくなってほしいなぁと思いました。

この作品の作者さんの他のお話も読んだことがあり、絵も好きなので、無料配信分を読みはじめました。ハーレクインは、最初は歪みあってたりしても、最後はハッピーエンドに終わるのがいいです。続きが気になります。

絵はとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーは、王様になるために、あまりにも冷酷な男性に共感できませんでした。

記憶喪失のお話は色々ありますが、この作品はヒロインやその家族の事情が絡んでいて、簡単にハッピーエンドにならず、ハラハラしました。ただ、記憶がない間にヒロイン本来の性質が表に出て来て、魅力的な女性になり、ヒーローの愛情を得たのが本当によかったです。

アランビアンナイトの夢物語、可愛い我が子をも、記憶喪失になりおもいだせなかった。が、神は見離さなかった。すてきなハッピーエンドに、なり、ハラハラドキドキが、とまりませんでした。💝
    絵も繊細で大好きです。

なんて言うんでしょ〜‼️こんなにも相手を思うなんて。育児とかの経験はないですが…こんなに相手を思い合う人と出会いたいですね。

美しいお話

すれ違いながらも
    互いに惹かれ合う..

美しい愛の形だと
    私は思いました。

絵が綺麗なことも魅力のひとつです。
    オススメします。