みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.5 評価:4.5 417件

おもしろい!

この作家さんの他のを読み作家購入!BL書いているとは知りませんでしたがBLの方が面白かったです!
    お互い惹かれあっているのに上手くいかないのとかめちゃくちゃ泣けます。

こんなに切ないのは、私は正直苦手です。
    苦手ですが、絵が綺麗で、キャラクターもしっかりしていて、よかったです。
    ただ、やっぱり私は悲しい気持ちが抑えられない…

泣ける

この作者様の別の作品を読んでいてレビューがよかったのでずっと気になってました。
    泣けるというコメントが多かったので意を決して読みましたが、ほんとに号泣でした(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
    現代の言葉が混ざっていて…いうレビューもありましたが、私は逆にさらっと読めるところもあったりで、緩急がついていてよかったです!

泣きました。
    とても素敵なお話でした。
    舞台からして、エロ中心かなって思ったのですご、とんでもない!!
    ストーリーが最高

まさかのBLで泣けました。切なくて、最後はなんとなくこうなると分かっていたけど途中途中泣けて大変でした。エロ深は無いけれど純愛を読みたいひとは是非読んで欲しい作品です。

たっぷりのキスからはじめて、で先生の作品が好きになり、初のBLで読み前は少し抵抗がありましたが・・・
    読んでみたら何処へやら・・・ハマりました!!白鷺の色気と、読み終わった後の切なさ×ほっこりさで何ともいえない感情に・・・。何度も何度も繰り返し読んでるお気に入りの作品に出会えました。
    個人的には白鷺が逝く時に、桐生に側にいてほしかったなぁ、と。まぁ、だからこそその後の桐生の絵師としての活躍があったのかもしれませんが。

切ない物語でした。絵はとっても綺麗で男同士のエッチなシーンもすごくドキドキしました。時代劇な内容と現在の内容がミックスされた新しい感じの物語でした!

初めての

作家さん買いです。
    無料配信見て、続きが気になり
    即課金。
    内容はすごく良かった。
    切ない…
    幸せ…
    どちらも見れて、素敵なストーリーでした。
    買って損なし。

なみだなみだ

軽い気持ちで読み始めたら結局泣かされました。可愛い絵のBLで泣ける作品に出会ったのは初めてでした。新しい作品も読んでみたい作家さんの1人となりました。

絵が綺麗

昔だからこそ治せない病気だった…結末に号泣でした。
    儚いよー。
    それでも愛のカタチにキュンキュンでした。
    最後まで読むべき作品ですね。