みんなのレビューと感想「脚フェチ独占契約」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者さんのお話は更新が早く、とても面白いので楽しみにしているんですが、なんでこの作品だけ更新がストップなんでしょうか、、題材も面白いだけに、続きがとても気になります!!新作の前にこの作品を完成させて欲しいです。内容は、絵も綺麗ですし文句のつけどころがありません。ドキドキする展開を楽しみにしていますね!

作家さん が好きで買いました!
    話数がみじかいのでストーリーは浅いです。てか二話ぐらいにおさまるのに無理やり三話にした感じがします。

絵が可愛いです!
    脚が綺麗で、最初のきっかけは脚目当てで自分に興味を持ったと思い込むけど、ちゃんと想っててくれて良かったです!

3話と話が短めなので、少し物足りなかったです。短めなお話が好きな人にはいいかもしれませんが。絵は綺麗なので、とても好きです。

もう

少し具体的なストーリーだといいんですが、でも面白いです!
    絵がわたしのドストライクですね(笑)
    ほかの作品も読んで見たい。

この作者さんの描く女の人はとにかく美人で巨乳でスタイルが良い!そしてエロシーンが多いですが、楽しく読めました。

相変わらずキレイな絵とエロいカラダと激しい絡みでしたが・・・

1話が短すぎる!

ストーリーは申し分ないけど、無理矢理3話に引き伸ばした感が否めないので★2

かわいい♪

作者さんにしてはめずらしく、エロ少なめの普通っぽいお話。
    少し物足りないけど、ヒロイン可愛いし、3話完結でサラッと読めるのでいいです♪

作者買い

日野さんの作品が好きで、新作が出ると必ず購入してます。
    今回は3話だけなんで、サクッと読めちゃいます。エロさはまぁまぁです。

ストーリーはぼちぼち

この作者さんの作品にしてはエロさが足りないかなぁーと思います。ラブラブ系なので安心して読める作品ではあります。